Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Из-за Сороса долги Украины будут оплачивать простые американцы

    | 9 июнь 2015 | Зарубежные СМИ |
    Согласно недавно опубликованной переписке миллиардера Джорджа Сороса с президентом Украины Петром Порошенко, американский магнат ратует за предоставление Киеву современного оружия и нового пакета помощи. Но кто будет за это платить? — спрашивает американский политик Рон Пол в своей статье для сайте Antiwar.com. Это будут делать американские налогоплательщики, потому что Украина уже банкрот, считает он.
    Рон Пол: Из-за Сороса долги Украины будут оплачивать простые американцы

    Сторонникам международных интервенций стоит хотя бы делать паузы перед новыми проектами, утверждает Рон Пол в своей статье на Antiwar.com. Все их предыдущие проекты проваливались, но они продолжают настаивать на своем.

    В сети недавно появилась добытая хакерами электронная переписка миллиардера Джорджа Сороса с президентом Украины Петром Порошенко. Сорос очень близок к украинскому лидеру, «поставленному властвовать после поддержанного США переворота», комментирует автор.
     
    Сорос пишет Порошенко, что США должны поставить Киеву военную технику, «продвинутую в той же степени, чтобы сравниться с противной стороной». Иными словами, Сорос, вопреки февральским договоренностям о перемирии, за кулисами выступает за поставки Украине смертоносного оружия. «Конечно же, платить за это предстоит нам, потому что у Украины нет ни копейки».
     
    Но у Сороса все схвачено и с денежной точки зрения, отмечает Рон Пол. Приоритетом деятельности украинского руководства он называет «возврат контроля над финансовыми рынками». Миллиардер считает, что для успокоения рынков МВФ должен выделить 15 миллиардов долларов, из-за чего и Федеральный резерв попросят выделить больше денег. Как это ведомство удастся в этом убедить? На это Сорос уверяет Порошенко: «Я готов позвонить Джеку Лью из Министерства финансов США».
     
    Иными словами, Джордж Сорос воспользуется своим влиянием на правительство США с тем, чтобы «посадить американский народ на крючок обанкроченной Украины» и заставить его платить за оружие, военную подготовку и долги Украины. Этому рады военно-индустриальный комплекс, банкиры и политические посредники, а единственный, кто здесь проиграет, – это американские налогоплательщики, описывает автор Antiwar.com.
     
    Никто даже не спрашивает, почему США вообще вовлечены в дела Украины. «Разве нас действительно касается то, хочет ли восток отделиться от запада? Разве в том жизненный интерес США, чей флаг народ хочет повесить над Донецком?» Ясно одно – долг Украины не будет уплачен. Большая его часть ляжет на американских налогоплательщиков посредством МВФ и Федерального резерва, считает Рон Пол.
     
    Правда, все это возможно из-за представления о том, что доллар – все еще мировая резервная валюта. Но и этому грядет конец – и склонность США к военному и финансовому вмешательству по всему миру лишь ускоряет процесс, утверждает автор Antiwar.com.
     
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-06-09/Ron-Pol-Iz-za-Sorosa-dolgi

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019