Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинская провокация против российского Т-90

    | 10 июнь 2015 | Информационные войны |

     

    Всем известно, что торговцы оружием с Украины никогда не отличались чистоплотностью. Например, продав танки Т-80УД Пакистану, они одновременно делали все, чтобы как-то пролезть и на индийский рынок, где эксплуатируется большое количество оружия российского производства. Они не только собирались участвовать в модернизации Т-72 и БМП-2, но и настойчиво предлагали «улучшить характеристики» собираемого по лицензии в Индии российского Т-90С.

    В апреле 2012 года на ряде сайтов были обнародованы компьютерные изображения Т-90С с модернизационным комплектом из Харькова. Пояснительных материалов к ним не было, но эксперты сделали вывод, что в обновленной машине должен был быть максимально использован задел танка БМ «Оплот». Так, российская динамическая защита «Контакт-5″ заменялась на украинский «Дуплет», который должен был прикрывать борта по всей длине танка.

    Для повышения характеристик выживаемости боевой машины, часть боекомплекта и автомат заряжания, так же, как на западных танках, переносились бы в забашенный короб с вышибными панелями в крыше.

    Передняя часть и борта прикрывались установками комплекса активной защиты «Заслон». На крыше башни монтировался панорамный прицел командира ПНК-6 с дистанционно управляемой пулеметной установкой калибра 12,7 мм. Челябинский В-92С2 предлагалось заменить на харьковский двигатель 6ТД-3 мощностью 1400 л.с.

    Параллельно с проталкиванием своих предложений по Т-90С украинская сторона делала все, чтобы вызвать подозрения в нарушениях партнерских отношениях между Россией и Индией. Так, в Сети был запущен слух, что в Харьков, из одной неназванной страны был доставлен танк Т-90 в пустынной окраске. Дело в том, что лицензия на производство Т-90 в Индии подразумевает собой жесткие ограничения на вмешательство в конструкцию танка без разрешения российской стороны.

    Вбросы об этом делались на различных форумах, блогах и сайтах. Анонимные «специалисты из Харькова» сообщали нелицеприятные отзывы о, якобы, выявленных в ходе испытаний недостатках. Как впоследствии оказалось, данные сообщения были специально организованной провокацией.

    Правда, такие «хитроумные» маневры закончились тем, что в 2014 году Индия приняла решение закупить дополнительную партию Т-90С из нескольких сотен машин, а об украинских предложениях никто больше не вспоминал.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://otvaga2004.ru/novosti/ukrainskaya-provokaciya-t90/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019