Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Побузят и успокоятся, не первый раз - довольно расхожий прогноз относительно происходящего в США и


    Качественный перелом геополитического положения Китая был осознан там только в прошлом году и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Своим «милитаризмом» Хиллари Клинтон напугала всех

    | 11 июнь 2015 | Зарубежные СМИ |
    По своей склонности к военным решениям внешнеполитических проблем Хиллари Клинтон переплюнет даже республиканцев, пишет Washington Times. В числе прочего она назвала Владимира Путина Гитлером. На посту президента она вряд ли существенно умерит свои взгляды, считают опрошенные газетой аналитики.
    Washington Times: Своим «милитаризмом» Хиллари Клинтон напугала всех

    Хотя по внутриамериканским проблемам кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон занимает довольно левую позицию, во внешней политике она выглядит большим «ястребом», чем иные ее соперники-республиканцы, отмечает Washington Times. Она намерена строить свою кампанию на опыте работы как сенатора, так и госсекретаря, – а это включает и то, что она поддерживала военные кампании в Ираке и Ливии.

    Ее жесткая риторика в отношении России после ухода с поста госсекретаря в 2013 году удивляла многих обозревателей, утверждает газета. Владимира Путина она сравнивала с Адольфом Гитлером, а европейских лидеров упрекала в слишком мягком отношении к России.
     
    Консервативный комментатор Пол Крейг Робертс считает, что после сравнения российского лидера с Гитлером Клинтон будет трудно сбавить накал: «По-моему, нет такого кандидата, что может в итоге стать президентом, который пошел бы на войну с Россией с большей вероятностью, чем Хиллари». Он также отмечает, что у Клинтон тесные связи с военно-индустриальным комплексом.
     
    Бывший кандидат от партии зеленых Ральф Нейдер также назвал ее «глубоким сторонником корпораций и глубоким милитаристом». Он винит бывшего госсекретаря в том, что она «собственноручно» подтолкнула Барака Обаму к военной поддержке свержения ливийского диктатора Муаммара Каддафи.
     
    Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол считает, что Хиллари Клинтон должна нести ответственность не только за нападение на дипломатическую миссию США в Бенгази, но и в целом за последствия ливийской политики.
     
    Что касается либеральных активистов, то они не уверены, что Клинтон по-настоящему представляет их позицию, пишет Washington Times. Одна из руководителей женской антивоенной организации Code Pink Элли Маккракен считает кандидата от демократов «скорее военным генералом, чем дипломатом», ведь Клинтон поддерживала вторжение в Ирак, увеличение количества войск в Афганистане, смену режима в Ливии и возможный удар по Ирану. По мнению Маккракен, левые должны надавить на Клинтон, с тем чтобы она отказалась от военных сценариев.
     
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-06-10/Washington-Times-Svoim-militarizmom-Hillari

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019