Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сколько раз солгал Порошенко в статье в "Wall Street Journal"?

    | 11 июнь 2015 | Политика |

    Американское издание Wall Street Journal вышло с материалом, автором которого стал президент Украины Пётр Порошенко. Основной упор материала в связи с тем, что издание позиционирует себя как экономическое, был сделан на экономические показатели Украины по итогам года пребывания Порошенко на президентском посту, но без политики тоже не обошлось. Чтобы оправдать все свои провалы, Порошенко решил сразу расставить точки над «i», заявив о том, что принимал он руководство страной в тот момент, когда «ситуация была сложнейшая». Его статья названа: "Вопреки Путину на Украине заметен устойчивый прогресс".

    Сколько раз солгал Порошенко в статье в "Wall Street Journal"?



    Порошенко:

    Во время моего прихода к власти Крым был аннексирован, страна стояла на пороге войны. Экономика Украины разваливалась после 20 лет правления как в Советском Союзе: коррупция, кумовство, неэффективная политика.



    Вывод на основании этого заявления: Порошенко как бы пытается заявить, что он к этому всему вообще не имеет никакого отношения. Якобы всё это произошло при попустительстве неких третьих лиц, а тут ещё Путин... А вот о том, что сам Порошенко в своё время управлял министерством экономического развития и торговли Украины в кабмине «ненавистного режима», нынешний укропрезидент не говорит.

    Зато говорит Порошенко о том, сколь стремительно украинская экономика "идёт в европейское будущее". Президент Украины рассказывает, как «демократично» прошли выборы (про людей в мусорных баках, муку и зелёнку на голове оппозиционных кандидатов не рассказывает), как молодо (по среднему возрасту) правительство страны, и как эффективно в стране проводятся экономические реформы...

    На этом лицемерие Порошенко не заканчивается, и он заявляет, что Украина (внимание!) "выполняет Минские соглашения и желает разрешить конфликт в Донбассе исключительно мирным путём".

    Возможно, это вообще уникальная статья в Wall Street Journal, так как в ней не обнаруживается ни единой правдивой фразы...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/76839-skolko-raz-solgal-poroshenko-v-state-v-wall-street-journal.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021