Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Сирии за 13 июня 2015

    | 14 июнь 2015 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |
    syrian-army2
    Провинции – САНА

    Дейр-эз-Зор

    В провинции Дейр-эз-Зор в селениях Аль-Мреия и Хувейджет Аль-Мреия ВВС САР нанесли удары по скоплениям боевиков ИГИЛ, в результате чего было ликвидировано множество террористов и уничтожено несколько единиц военной техники.

    В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Аль-Арфи и Ас-Сенаа военнослужащие САР провели рад атак на укрытия террористов, в результате которых было ранено и ликвидировано множество боевиков и уничтожено несколько единиц техники с крупнокалиберными пулеметами.

    Хомс

    На востоке провинции Хомс в селении Рахум одно из армейских подразделений ликвидировало множество боевиков ИГИЛ.

    На севере провинции Хомс в селениях Гаджар-Амин и Айн-Хусейн, а также в городе Ар-Растан военнослужащие продолжили операции против террористов группировки «Джебхат Ан-Нусра», ликвидировав множество из них.

    В провинции Хомс армия пресекла попытку проникновения террористов из населённого пункта Умм-Шаршух в сторону Теснин. Все члены группировки были ликвидированы убитыми и раненными.

    Дамаск

    На юго-западе провинции Дамаск в селении Аль-Хазраджия армейцы вступили в боестолкновение с террористами группировки «Джебхат Ан-Нусра», ликвидировав ее в полном составе вместе с оружием и боеприпасами.

    В районе Восточной Гуты в населённом пункте Мардж Ас-Султан и на плантациях Дейр-Сальман военнослужащие разгромили укрытия «Джебхат Ан-Нусры» и «Лива Аль-Ислам», ликвидировав множество террористов, среди которых арабские наёмники.

    На направлении Арбин-Замалька армейские подразделения уничтожили множество укрытий боевиков, со всеми находящимися в них.

    В пригороде Джобар вблизи здания «Бурдж Аль-Муаллимин», на плантациях Аль-Алия и в Забадани ликвидированы скопления террористов.

    Хама

    На севере и северо-западе провинции Хама ВВС САР нанесли удары по укрытиям террористов в районах Аль-Касталь Аш-Шимали, Аль-Муаддамия, Аль-Балаас, Аль-Хувейджа, Аль-Хувейз, Мааркаба, Аль-Латамна, Аль-Масасна, Латмин, Ляхая, Айдун, Ат-Тлюль Аль-Хомр. В результате авиаударов разгромлено большое количество военной техники террористов и уничтожены десятки из них, в основном принадлежащих «Джебхат Ан-Нусре».

    В районах Мааркаба, Ляхая и Аль-Масасна армейцы предотвратили нападения террористов «Джебхат Ан-Нусры» на военные объекты. Среди нападавших множество убитых и раненых, разгромлена их техника.

    Дараа

    В провинции Дараа авиация САР нанесла удары по скоплениям и укрытиям террористов в населённом пункте Умм-Валяд, ликвидировав десятки террористов.

    В населённых пунктах Бусра Аль-Харир и Кахиль военнослужащие провели войсковые операции, уничтожив множество террористов с оружием и боеприпасами.

    В городе Дараа в квартале Дараа Аль-Баляд и населённом пункте Ат-Тиба армия перекрыла линии снабжения террористов со стороны Иордании.

    Кунейтра

    На востоке провинции Кунейтра в районах Умм-Батна и Масхара армия нанесла удары по укрытиям террористов, нанеся им большие потери в живой силе и вооружении.

    Алеппо

    В провинции и городе Алеппо армия разгромила скопления террористов и их технику в районах Военно-воздушной академии, Дувар Аз-Зейтун, Ритан, Аш-Шейх Ас-Саид, Бени-Зейд, Ханану и Ас-Сахур.

    Т.И./Ю.К./С.А./А.А.


    Агенство САНА


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия
    Новость отредактировал Lektor - 14-06-2015, 08:16
    Причина: Обновлено


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020