Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хакеры получили доступ к личным данным военных и сотрудников разведки США

    | 14 июнь 2015 | Армия и конфликты |
    Связанные с Китаем хакеры, взломавшие компьютеры американского правительства, получили доступ к личной информации о сотрудниках военных и разведывательных ведомств США. Об этом сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс /АП/.

     

    В руки злоумышленников, в частности, попали данные анкет, которые военные и сотрудники разведки обязуются заполнять и сдавать в случае предоставления им доступа к засекреченной информации. Эти документы содержат в том числе секретные и «крайне личные сведения об имеющихся у кандидатов болезнях, психологических расстройствах, алкогольной и наркозависимости, данные об их арестах» и привлечении к судебной ответственности, сообщает ТАСС со ссылкой на АП. Как отмечает агентство, в анкетах также содержится информация о номерах социального страхования работников и их супругов или сожителей, а также списки их ближайших родственников.

    5 июня стало известно о том, что хакерам удалось получить доступ к данным кадрового управления правительства США за последние 30 лет. Американские чиновники тогда сообщили журналистам, что киберпреступники похитили «данные, которые ведут до 1985 года». Как подчеркнули официальные лица, «это означает, что они /хакеры/ потенциально располагают информацией об отставниках, могут узнать, чем те занимались после ухода из правительства».

    По мнению следователей, несанкционированное проникновение в банки данных кадровиков правительства произошло в декабре прошлого года. Предполагается, что в результате был получен доступ к персональным сведениям примерно 4 млн человек, что стало самым крупным такого рода инцидентом в США за последние годы. Ответственность за это происшествие Вашингтон возложил на хакеров, связанных с властями КНР. Китай отверг обвинения в очередном кибернападении.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpk-news.ru/news/25645

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021