Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Приднестровье опасаются появления своего "Майдана"

    | 15 июнь 2015 | Национальная безопасность |
    Члены Правительства ПМР
    Правительство Приднестровья призывает граждан не допустить «Майдан» в республике. Причина такого волнения в том, что в непризнанном государстве появились политические спекулянты и агитаторы, которые призывают население организовывать акции протеста и распространять неправдоподобные сведения о деятельности президента Приднестровья Евгения Шевчука и всего правительства.
    В тексте обращения говорится, что члены правительства ПМР уверены в мудрости приднестровского народа, который сможет правильно разобраться в данной ситуации и не позволит спровоцировать в Приднестровье "майдан», так как главная цель таких агитаторов — дестабилизировать нынешнюю ситуацию и ослабить республику в экономическом плане.
    Глава Приднестровья Евгений Шевчук и правительство не скрывает того, что ПМР зажато в блокадном кольце. Особые проблемы в экономике региона начались с начала 2014 года. Тогда нестабильная обстановка на Украине привела к тому, что Приднестровье потеряло несколько рынков сбыта, а также появились трудности с экспортом товаров. С середины 2014 года Украина начала постепенно вводить ограничения на осуществление внешнеэкономической деятельности предприятий ПМР, из-за чего возникли проблемы с импортом товаров, в частности, медикаментов и продовольствия.
    В это же время в блокаде Приднестровья приняла участие и Молдавия. С 2014 года власти РМ приняли ограничения на процедуру выдачи сертификатов на продукцию из ПМР, которая экспортируется в Россию. Также Молдова не дает лицензии на экспорт товаров, из-за чего приостанавливается работа некоторых приднестровских предприятий.
    Все это привело к тому, что в первом квартале 2015 года доход в казну сократился на 25% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, приднестровское правительство приняло вынужденные меры -сократить пенсии и зарплаты на 30%, так как собственные доходы республики не могут покрыть даже половину расходов на государственные зарплаты и пенсии.
    Но в то же время президент и правительство ПМР уверенны, что нестабильное экономическое положение будет преодолено.
    "Только в нашем терпении и сплочении — залог стабильности и устойчивого развития Приднестровья", —отмечено в обращения Правительства.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Приднестровье

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/node/36398

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020