Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Сейчас можно выделить следующие центры силы в мире. – США и их сателлиты: Канада, Япония, Израиль и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Российский истребитель снова заставил НАТО псыкнуть

    | 4 октябрь 2014 | Армия и конфликты |

    Сильно побледнеть довелось экипажу шведского самолета в рейде радиолокационного слежения над нейтральной территорией в акватории Балтийского моря. Ведь чуть ли не в 10 метрах от самолета-разведчика НАТО пронесся российский Су-27 с полным ракетным вооружением на борту. Когда истребитель скрылся из виду, европейцам оставалось только порадоваться, что чудом остались живы - русские не напали.

     

    Институт радио-коммуникационного наблюдения шведской обороны (FRA) опубликовал фотографию этого инцидента, а за ним и газета Svenska Dagbladet - тоже снимки напечатала. Вооруженные силы Швеции подтвердили угрожающий характер действий российского истребителя. А журналисты написали: «Русский самолет нарочито демонстрировал свою боеготовность».

     

    http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/10-2014/cdf43f898c01c2a4538a55c724add7a2d087e0b8.jpg?itok=SdP4_0uV

    И это уже далеко не первый случай, когда западные военные проявляют столь преувеличенную  пугливость. 

    Чего стоит паника, которую испытали на корабле канадских ВМС Toronto, когда он принимал участие в Sea Breeze! Два российских Су-24 и один разведывательный Ан-26 совершили бреющий полет над  военным судном, один из самолетов, по данным источника, опустился на высоту 300 метров. Минобороны РФ заявило тогда, что российские самолеты, совершавшие полет над Черным морем, не приближались к кораблю канадских ВМС .

    Годом ранее российский бомбардировщик выполнил имитационные удары крылатыми ракетами по элементам американской системы ПРО, а во время "крымского кризиса" Су-24 ВВС РФ 11 раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море, нагнав на экипаж жути - что привело потом к отставкам.

    Главком ВС США заявлял, что очень обеспокоен, мягко говоря, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Притом, что американцы их называли "ржавым советским железом.

    Как сообщили мировые СМИ, еще в середине июля американский самолёт-разведчик "пролетел больше 200 километров внутри шведского воздушного пространства, убегая от российского истребителя". Крупная шведская газета Svenska Dagbladet рассказала, как американский разведывательный самолёт Boeing RC-135 аж 1.5 часа крутился над Балтийским морем - пока навстречу ему не вылетел российский истребитель из Калининграда. Тогда американский разведчик решил не уходить в международное воздушное пространство, а наплевал на все нормы и рванул в Швецию.

    Отметим, что ранее представитель Минобороны США жаловался, что военный истребитель России "пролетел аж в 30 метрах от американского разведывательного самолёта в международном воздушном пространстве".  Стив Уоррен рассказал, что Су-27 "пролетел прямо перед американским Boeing RC-135U над водами Охотского моря". Главная претензия Пентагона даже не опасный маневр, а "как просмел русский самолет не пропустить "хозяина неба" и не уступил дорогу американцам". Ну-ну.

    То ли главкомы нынче нервные пошли, то ли натовских военных наши самолеты действительно зашугали совсем. Только ведь это альянс Россию объявил целью №1, а не наоборот. Сами назначили нас во враги, враждебно к нам относятся, и сами же боятся. Забавно.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.politonline.ru/comments/22851439.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019