Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Суицидальная Америка

    | 17 июнь 2015 | Общество |

    США прочно удерживаются в печальной тройке лидеров по количеству самоубийств, уступая Китаю и Индии.В благополучной Америке, в среднем каждыe 16 минут кто-то сводит счеты с жизнью. Каждыe 38 секунд — пытается покончить c собой.



    Самоубийство затрагивает все экономические, социальные, возрастные и этнические слои сегодняшнего американского общества, причем люди, у которых погибли близкие, сами подпадают под категорию лиц повышенного риска. «Лидируют» по числу самоубийств белые мужчины – 19.8 %, затем идут остальные: американские индейцы – 12.3 %, не белые мужчины – 9.2 %, чернокожие мужчины – 8.8 %, белые женщины – 5.2% и т.д. В 2013 году году, согласно официальным данным статистики, 43300 человек ушли из жизни по собственной воле.  В числе причин смерти по стране самоубийство занимает 11-е место, в том числе 3-е место как причина гибели молодых людей. В США на каждые два убийства в стране приходится три суицида, а число попыток покончить с собой в 10-20 раз больше. Причем женщины в три раза чаще, чем мужчины, делают такие попытки, но летальный исход у мужчин почти в четыре раза выше.


    По количеству самоубийств на первом месте люди от 45 до 54 лет, а затем – от 35 до 44 лет. Самый распространенный способ расстаться с жизнью – смерть при помощи огнестрельного оружия, затем идут удушение и отравление. В США у женщин наиболее распространенный метод покончить с собой – отравление медикаментами, а у мужчин – огнестрельное оружие. Каждая смерть от самоубийства в среднем глубоко затрагивает 6 человек, то есть если каждые 16 минут один человек погибает, то 6 душ остаются искалеченными этой смертью. Каждого 65-го американца коснулась эта трагедия. Число таких людей возросло за один 2013 год на 205800 человек.


    Катастрофическим положение социологи называют распространение моды на суицид среди школьников. В прошлом году 18.9% старшеклассников серьезно рассматривали самоубийство как план в течение года, а 8.4% совершили по крайней мере одну попытку уйти от проблем путем суицида. Среди молодых людей от 15 до 24 лет в среднем совершается одно самоубийство на 100-200 попыток самоубийства. Число самоубийств у молодых людей от 15 до 24 лет за 50 лет выросло на 200% (!)

    Не менее печальна статистика и среди пожилых людей. Среди американцев старше 65 лет приходится одно самоубийство на 4 попытки. Мужчины кончают с собой в четыре раза чаще, чем женщины, и 78.8% всех самоубийств в США приходится на долю мужчин. Это восьмая по частоте причина смерти для мужчин и 16-я – для женщин.


    Еще более серьезная ситуация с самоубийствами сложилась в американской армии. Телекомпании CNN такую статистику разрешили ежемесячно публиковать с 2009 года.  Рекордным стал июль 2011 года. Тогда счеты с жизнью, по сведениям Пентагона, свели 152 военнослужащего армии США. При этом, по информации CNN, этот показатель достиг 163 человек. Помимо подтвержденных случаев самоубийств в статистике учитываются и случаи предполагаемых самоубийств, расследование которых еще не завершилось.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/41080

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021