Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Российской оппозиции нужны новые лица

    | 18 июнь 2015 | Политика |

    Тема будущих парламентских выборов стала очень популярной в последнее время. Однако, мало кто обратил внимание, что они будут проходить в абсолютно изменившийся стране. Россия очень изменилась за последний год, Крым и гражданская война на Украине принципиально изменили наше общество. А значит - и парламент после выборов должен стать абсолютно другим. 

    В условиях геополитического противостояния с США и их союзниками отношение к Западу в России негативное. Киевская “революция достоинства” привела к значительному падению уровня жизни, росту бандитизма и прочим, хорошо известным всем нам, “радостям”. Любителей Болотной площади и так в России было не очень много, а за последний год их стало еще меньше. А значит – у фаворитов двадцатилетней давности  прозападных либеральных партий нет на выборах никаких шансов. Однако, это, конечно, не новость. Либералы окончательно провалились на выборах еще в 2003 году, когда их от административного ресурса отключил Кремль. 

    С Единой Россией вопрос ясен, ее результат на выборах по-прежнему завязан на рейтинг президента. В ее успехе вряд ли кто-то может сомневаться. Основная проблема современной России, что у нас нет адекватной новой политической ситуации оппозиции. КПРФ и ЛДПР – партии 90-х, они давно пережили свое время. Их живучесть, прежде всего, заслуга их лидеров. От которых в России, скажем честно, давно уже все устали. Конечно у коммунистической или шире левой и национал-патриотической идеи в России по-прежнему много сторонников. При капитализме всегда существует сильное социальное неравенство, а значит и должны быть борцы за социальную справедливость. Однако, представлять и левых, и национал-патриотов давно должны другие люди – амбициозные, молодые, для которых личные политические амбиции и честолюбие не пустой звук.

    Есть и еще один момент. Россия стала центром евразийской интеграции пост советского пространстве. Наша экономика быстро меняет приоритеты, ориентируясь уже не на Европу, а на быстро растущие товарные и финансовые рынки Азии. Бату-хан из кровавого завоевателя Руси быстро превращается в отца основателя Империи. Труды Льва Гумилева и Петра Савицкого из абстрактной философии и оригинального взгляда на историю становятся прямым руководством к действию. При грамотной раскрутке евразийцы, как и другие новые популярные политические силы, могут оказаться в парламенте. Страна изменилась, и мы до сих пор на сто процентов не знаем, какая она теперь. Ясно лишь то, что сытые и гламурные нулевые, как когда-то лихие девяностые ушли навсегда. 

    До выборов еще есть время, и с нашей оппозицией, и с нашим партийным строительством надо что-то делать. Новой России, однозначно, нужна новая оппозиция. Агрессивная, патриотическая и амбициозная, а не пересидевшие свой срок чиновники или хорошо всем известные уличные хулиганы.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/rossiyskoy-oppozicii-nuzhni-novie-lica/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021