Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    На самом деле вряд ли то, что было сказано В.В. Путиным это какая-то революция. В конечном итоге


    Золото подорожало. После иранской ракетной атаки на американские авиабазы в Ираке фьючерс в


    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 6 примеров безумных мер, которые Израиль предпринял для сохранения расовой чистоты

    | 18 июнь 2015 | Политика |

    Израиль считает себя единственной демократической страной Ближнего Востока, однако становится всё более очевидно, что это гордое звание в огромной степени зависит от определения самого Ближнего Востока и понятия демократии. Вероятно, самый острый диссонанс при определении Израиля как либеральной демократии и её реальной политики возникает в вопросе стремления этой страны к расовой чистоте.

    120213-apartheid-roads

    Израиль настаивает на том, что является исторической родиной всех евреев на Земле, и с этим мало кто может поспорить. Но он также настаивает на праве оставаться страной с преимущественно еврейским населением, любой ценой. Для сохранения еврейского большинства Израиль считает необходимым демонизировать не-евреев, преимущественно мусульман и арабов-христиан, от которых исходит «демографическая угроза».

    Итак, вот шесть безумных мер, которые израильское правительство или израильский народ предпринимали, чтобы поддерживать своё расовое «лицо».

    1. Контракты, запрещающие сексуальные связи: В 2003 году израильская компания пригласила китайских рабочих, предварительно потребовав от них подписания обязательств не вступать в брак с израильтянами и не иметь с ними сексуальных связей. Никаких судебных процессов против компании возбуждено не было, поскольку в Израиле не существует законов, предусматривающих защиту подобных потребностей рабочих.
    2. Контроль рождаемости без согласия: На протяжении многих лет израильское правительство обязывало иммигрантов-евреев из Эфиопии делать предупреждающие беременность инъекции, причём разрешения у этих людей часто не спрашивали и даже не ставили в известность, какой именно препарат им вводят. В 2013 году этот факт стал общеизвестным и практику принудительного контроля рождаемости пришлось прекратить.
    3. Депортация не-евреев: Всякий человек на Земле с еврейскими корнями может переехать в Израиль и попросить гражданства. Но если вы не еврей, то аналогичное предприятие может стать для вас весьма рискованным. Многие беженцы из зон конфликтов в Африке вынуждены были бежать их своих стран и просить убежища. Израиль запер многих из этих людей в огромные лагеря в пустыне. Израиль предоставляет убежище только 0,07 процента тех, кто о нём просит, депортируя остальных. Национальное общественное радио США недавно рассказало истории нескольких беженцев, депортированных из Израиля, которые в результате были убиты боевиками ИГИЛ.
    4. Отрицание прав палестинцев на их земли: Верховный суд Израиля недавно вынес два решения, предоставляющих стране право сносить палестинские поселения внутри Израиля (не на оккупированных территориях), чтобы освободить земли для израильтян-евреев.
    5. Дискриминационное семейное право: В большинстве стран брак является одним из путей, который позволяет супругу легальным путём получить вид на жительство или гражданство. Израиль запрещает своим гражданам вступать в брак с палестинцами на своих территориях, отказывая их супругам в праве получить гражданство. В Израиле также не существует гражданского брачного права, этот институт находится целиком и полностью в руках духовных лиц, которые считают своим долгом препятствовать заключению межрасовых браков.
    6. Право на возвращение только для евреев: Наиболее показательным законом, введённым для сохранения еврейского большинства, является право на возвращение. Согласно этому закону, еврей может приехать в Израиль из любой точки земного шара и запросить гражданство, в то время как палестинцы, изгнанные из своих домов в результате многочисленных войн, такого права не имеют. Против этого двойного стандарта выступают палестинка Джада Карми и еврейка Елена Сигель, встретившиеся в Лондоне в начале 1970-х годов.

    За прошедшие с тех пор годы они много раз устраивали акции, держа в руках эти плакаты:

    image00_1

    Подпись к изображению: «Я палестинская арабка, я родилась в Иерусалиме, Палестина — моя родина, но я не могу вернуться туда». «Я американская еврейка, я родилась в США, Израиль не моя родина, но я могу «вернуться» туда»

    Все эти законы, нормы и правила составляют общую матрицу с единой целью: сохранить еврейское большинство в Израиле.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/80527

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019