Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    С начала ноября Россия приостановит работу своего постоянного представительства при НАТО, в том


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В 2015 году Крым обгонит Турцию по количеству российских туристов

    | 18 июнь 2015 | Новости регионов |

    С начала года в Крыму отдохнуло на 20% больше туристов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, предположительно, за весь 2015 год полуостров могут посетить порядка 5 млн туристов, что превышает количество россиян, отдыхающих в Турции. Об этом «Известиям» рассказала замминистра культуры Алла Манилова, курирующая сферу туризма.

    «По оценкам крупных туроператоров, великолепным результатом для нынешнего сезона станет посещаемость на уровне 5 млн. Это будет существенный рост, означающий, что люди, побывавшие в Крыму в прошлом году, вернулись туда снова. А возвратность — главный показатель успеха для туризма. Судя по сегодняшней картине, турист возвращается», — отметила Манилова.

    По словам замминистра, на сегодня есть полное понимание того, что «сезон получится», поскольку за 2014 год удалось «преодолеть зону турбулентности».

    «Она была в большей степени психологической: боялись, что провалится сезон, не выживут малый бизнес и частные отели. Но нам удалось выйти в фазу спокойного полета. Сейчас уже нет ощущения, что один неверный шаг с чьей-либо стороны может увести нас в пике», - считает замминистра.

    При этом Манилова отметила, что вопрос степени успешности сезона не отменяет «напряженной параллельной работы по созданию новой инфраструктуры» и приведению индустрии гостеприимства Крыма на среднероссийский уровень.

    29 мая аэропорт Симферополь обслужил миллионного пассажира с начала 2015 года. Это случилось на несколько месяцев раньше, чем в прошлом году.

    За 2014 год в Крыму отдохнуло 4 млн туристов, при этом более 80% из них были из России. По словам заместителя руководителя Ростуризма Сергея Корнеева, эта цифра вполне сопоставима с такими популярными в России направлениями, как Турция и Египет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/41155

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020