Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Минтруд опубликовал проект графика выходных в 2016 году

    | 19 июнь 2015 | Государство и управление |

    Минтруд подготовил проект переноса дней отдыха в 2016 году, согласно которому россияне смогут отдыхать 10 дней во время новогодних каникул и Рождества и получить четырехдневный отдых к Международному женскому дню.

    Кроме того, предусмотрены трехдневный отдых ко Дню защитника Отечества, четырехдневный – с 30 апреля по 3 мая по случаю Праздника весны и труда, и трехдневный – с 7 по 9 мая, совпадающий с Днем Победы, передает РИА «Новости».

     

    Постановление Минтруд разместил на портале правовой информации, обсуждение будет проходить две недели.

    «Перенос дней отдыха предлагается в целях исключения ситуаций их переноса в текущем порядке накануне соответствующих праздничных дней, а также в целях рационального планирования рабочего времени в организациях и учета интересов различных категорий граждан Российской Федерации по созданию условий для полноценного отдыха и организации досуга не только в зимнее время, но и в весенний период», – говорится в пояснительной записке к документу ведомства.

    «Выходные дни 2 и 3 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, в соответствии с частью 2 статьи 112 Кодекса, перенести на 3 мая и 7 марта соответственно», – говорится в записке. Также предлагается перенести дни отдыха с субботы, 20 февраля, на понедельник, 22 февраля.

    «С учетом применения части второй статьи 112 Кодекса, в соответствии с которой при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после него рабочий день, в 2016 году будут следующие дни отдыха: с 11 по 13 июня и с 4 по 6 ноября», – пояснили разработчики проекта.

    Между тем вице-премьер России Ольга Голодец отметила, что правительство не планирует отказываться от сложившейся в стране практики переноса праздничных и выходных дней в 2016 году, в частности, от «длинных» новогодних и майских праздников.

    «Пока мы не предлагаем менять нашу практику, потому что мы видим, что среди людей с низкими заработными платами многие используют эти периоды для дополнительного заработка. К сожалению, эта практика укоренилась, и никуда от этого не денешься», - сказала ТАСС Голодец.

    При этом, по ее словам, фонд рабочего времени в России очень мал. «Если вычесть все дни, которые мы проводим в отпусках и на праздниках, то получается, что мы больше отдыхаем, чем работаем. Я говорю об официальных рабочих днях», - уточнила она.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/6/19/751751.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019