Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Но на что я хотел бы обратить ваше внимание, так это на демонстративный характер произошедшего.


    Я не военный эксперт, и уж тем более я не обладаю доступом в наши штабы, поэтому я ничего не могу


    Версия 1: "Чисто военный план" - суть которого проста, вытаскивать ВСУ в атаку на "свою


    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Эффект украинского бумеранга

    | 5 октябрь 2014 | Политика |

    Война с народом Донбасса изменила привычный городской шум Киева. Со средины лета на заднем плане часто соседствуют два звука — звук летящего самолёта и вой сирены скорой помощи. Речь идёт отнюдь не о специфических местах, где больница находится рядом с аэропортом. Эти звуки характерны и для центра, и для окраин. Безусловно, я не хочу лишней драматизации и намёков, будто бы по Киеву непрерывно гоняют скорые, под завязку набитые ранеными карателями, но феномен интересный.

     

    Где-то с момента крупнейшего поражения нацистов под Иловайском, на улицах и в транспорте стали всё чаще встречаться странные личности в камуфляже с нашивками различных бандформирований: “Азов”, “Айдар”, “Донбасс”, “Чёрный корпус”. Крепко получив по сусалам, “герои АТО” потихоньку возвращаются в Киев. Думаю, к зиме “кыян и гостэй столыци” ждёт много интересного, потому как дикое обнищание, вкупе с одновременной концентрацией оружия и любителей убивать, рано или поздно проявится во всей красе.

     

    Так же стоит поговорить о беженцах. Конечно, на территории бывшей Украины, контролируемой войсками хунты, их на порядок меньше, нежели в России, но они есть. Кто-то элементарно имеет здесь родственников и думает втихаря пересидеть, кто-то до сих пор не понял, что представляет собой киевский режим, наверняка есть и те, кто сбежали от войны “к своим”. В любом случае, людям приходится как-то обустраиваться, искать работу и взаимодействовать с местным населением. Тут-то и начинается песня под названием “Едына краина”.

     

    Мне было изначально дико слышать лозунг о единении с теми, кто отрицает фундаментальное единство — единство всего человеческого рода. Но теперь я ещё и понял, как выглядит это на практике. Окружающие бытовые фашисты, к примеру, отказываются сдавать жильё “донецким” недочеловекам — знаю нескольких таких хозяев. Некоторые втихаря глумятся над приезжими из Донбасса. Недавно я увидел, как коллеги, пересматривая резюме желающих занять вакансию, реагировали на соискателей из Донецка и Луганска. Они хихикали, злорадствовали, говорили мол “всё с ними ясно”, что теперь-то “эти сепары” попляшут и т.д. Не позвонили никому. Принципиально. Аналогичные выражения я слышал в отношении детей приезжих дончан, которые пошли этой осенью в киевские школы. Опять-таки, не говорю вообще обо всех, но нету в мире более примитивного и предсказуемого существа, нежели обыкновенный майданный скакун, а таких в Куеве большинство.

     

    Также предсказуема реакция свидомых дебилов, когда жизнь вернёт бумерангом всю их ненависть. Нагадив в колодец и зачерпнув оттуда полное ведро дерьма, укры будут удивлённо пялиться и вопрошать: “А нас за шо?”. В этот момент важно продолжить наказание, сопровождая его подробными объяснениями, как эти твари на самом деле всё понимали, раз продолжали ненавидеть своих сограждан, несмотря на сказочки о “едыной Руине”.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://imperiya.by/ir.html?id=22358

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021