Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Треть всех американцев находятся на грани финансового краха

    | 25 июнь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Вопреки вводящей в заблуждение пропаганде, извергаемой средствами массовой информации и Уолл-стрит, об устойчивом рынке труда и улучшении экономики, средний американец едва сводит концы с концами. Конечно, если люди не могут найти хотя бы одно из тех рабочих мест, якобы созданных государственной статистикой, то получается, что налогоплательщики помогают среднему американцу жить в бедности.

    money

    Опубликованное сегодня Bankrate.com исследование показывает, что у 70 миллионов взрослых американцев нет никаких сбережений на чёрный день. Это самый высокий процент за пятилетнюю историю наблюдений.

    Вот как характеризует ситуацию в своём обзоре MarketWatch. Можно обратить внимание, что эксперты MarketWatch утверждают, что «рынок труда значительно окреп». Но они не задаются вопросом – почему в таком случае треть страны находится на грани катастрофы:

    «За последние несколько лет рынок труда значительно окреп, и цены на жилье подскочили – всё-таки американцы довольно безответственны, когда речь идёт о сбережениях на чёрный день».

    «По данным опубликованного во вторник Bankrate.com опроса одной тысячи человек, почти треть (29 процентов) взрослых американцев (это примерно 70 миллионов человек) совсем не имеют никаких сбережений —  это самый высокий процент за всё время проведения Bankrate опросов. Более того, только 22 процента американцев имеют сбережения на чёрный день, по крайней мере, на шесть месяцев вперёд (как рекомендуют консультанты) – также самый низкий уровень за всю историю опросов».

    «Эти данные перекликаются с другими, вместе рисуя крайне печальную картину неспособности американцев противостоять кризисным ситуациям. Например, проведённый в марте национальной некоммерческой организацией  NeighborWorks America опрос также выявил, что примерно одна треть (34 процента) американцев не имеют никаких сбережений».

    Особо впечатляют советы финансового консультанта в конце обзора MarketWatch, где людям предлагается положить свои сбережения на накопительные счета с «высокой доходностью». Ведь простые американцы просто не могут дождаться, чтобы взять свои оставшиеся в конце месяца после оплаты расходов на питание, газ  и жильё 10 долларов и положить их в банк, где можно заработать один процент.

    Дело в том, что экономика США находится в тяжёлом состоянии. Продолжают идти негативные экономические отчёты. Единственные люди, которые выиграли из всего этого и 3,6 триллионов напечатанных денег, это те, кто близок к крану: Уолл-стрит, купленные Уолл-стрит политики и богачи с корпоративными плутократами.

    Никто не знает, на какой срок ФРС и правительство смогут отложить предстоящий сброс, но когда это произойдёт, Америка быстро очутится на уровне стран третьего мира.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/82313

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020