Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Халифат против «Росмолодёжи»

    | 25 июнь 2015 | Точка зрения |

    После возвращения из неудачного похода на джихад студентки-отличницы МГУ Варвары Карауловой мы как-то выпустили из внимания тему вербовки нашей молодёжи Исламским Государством. Между тем, видимо не без усилий СМИ, в которых толстые пиджаки недели две позировали на фоне «подвига» Карауловой, желающих вступить в ряды исламистов среди нашей молодёжи стало лишь больше. По крайней мере, если судить по последним сообщениям в прессе. А именно: в ИГ ушли студентка академии народного хозяйства М. Исмаилова и продавщица из салона элитной косметики в Москве П. Абдуллаева, пыталась доехать до террористов, но была возвращена в Москву десятиклассница, имя которой не называется. Из Камчатского края пришла вообще мозгоразрвающая новость о двух трансвеститах (!), которые «исповедовали радикальные взгляды» и тоже попытались присоединиться к исламистам. И так далее.   

    Понятно, что спецслужбы с вербовщиками борются, но пугает другое. ИГ продолжает наращивать свою мощь, в том числе и идеологическую. ИГ подбирается к Средней Азии через Афганистан. ИГ шлифует мастерство вербовки через социальные сети (то, что к джихаду привлекаются преимущественно молодые девушки, объясняется просто – их вербуют не на войну, а на замужество за «молодыми, сильными и честными людьми, которые покажут им мир»). И как бы ни крутились спецслужбы, а всех всё равно не переловишь. В таком случае важнейшим инструментом борьбы за умы нашей молодёжи должна быть государственная политика. Её у нас осуществляет целое Федеральное Агентство «Росмолодёжь». Чем оно стало известно в прессе за последние месяцы? Например, вот этим:

    «Счётная палата выявила нарушения в деятельности Росмолодёжи

    При заключении госконтрактов Росмолодёжь превысила лимит бюджетных обязательств больше чем на 36 миллионов рублей. При этом сотрудников, которые должны быть привлечены к административной ответственности, уволили ещё до начала проверки. Также агентство приняло и утвердило отчёты об исполнении двух госконтрактов стоимостью 5,1 миллиона рублей до их фактического исполнения, говорят в Счётной палате.

    Проверка показала, что агентством не соблюдался план работы ведомства на 2014 год. Из 197 мероприятий не проведено 32. Вместо них проводились другие мероприятия, не предусмотренные планом. При этом в отчёте цифра была завышена — указано 201 мероприятие»

    А ещё «Росмолодёжь» запомнилась тем, что придумала сделать «новую социальную сеть для студентов» и уже объявила тендер на её разработку, но его вовремя заметили старшие товарищи из Общероссийского народного фронта и надавали по шаловливым рукам, посоветовав не заниматься ерундой.

    Вы спросите, а где здесь ИГ? Так вот же он размахивает чёрными знамёнами на площадях Казани. Вот он, с автоматом наперевес, «взывает к братьям» из лесов Башкирии. Атакует Чечню и Дагестан, убивает духовных лидеров России и взрывает жилые дома и метро в столице. Уже забыли, как это бывает?

    Халифат побеждает Росмолодёжь (пока что заочно), потому что он в тысячу раз активнее, потому что современнее, смелее и умнее. Потому что он делом занят, в отличие от мастеров освоения и имитации.

    И если перелома на этом идеологическом фронте в нашу пользу не случится, то фронт следующий пройдёт уже через наши реальные дома, улицы и города. Потом не удивляйтесь. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/halifat-protiv-rosmolodyozhi-ili-pochemu-ig-pobezhdaet/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021