Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Все повторяется спустя семь лет, теперь на Украине

    | 25 июнь 2015 | Точка зрения |

    Прошло уже более месяца после назначения Саакашвили на пост губернатора Одессы. Но комментарии этого неординарного события продолжаются, и недоумение не перестает звучать в них. Именно недоумение, а также ощущение «странной» неслучайности и томительное ожидание чего-то плохого.

    Обратим внимание на то, как похожи обстоятельства, связанные с назначением Саакашвили, с теми событиями, которые происходят на Украине. Мы видим знаменательное совпадение – трагедия в Доме профсоюзов в Одессе ознаменовала начало нового этапа в развитии не только Украины, но и России.

    И на пост губернатора назначен человек, на совести которого тысячи убитых граждан его собственной страны, в том числе миротворцев-россиян. Убитые – и в Цхинвале, и в Одессе – все граждане своей страны, и (опять совпадение) близко присутствие миротворцев-россиян как в Южной Осетии, так и в Приднестровье.

     

    В 2008 году по приказу  Саакашвили был ночью из «Градов» обстрелян Цхинвал. Тогда сразу погибли тысячи людей. Мирный город атаковали вовсе не точечным оружием, но «по площадям». Ну, как сейчас в Донбассе.

    А потом танки в Цхинвале давили живых людей на улицах и стреляли по всем домам подряд. Точно так, как сейчас в Донбассе. Тогда только быстрое вмешательство России не позволило продлиться долго этому безобразию.

    Что касается Запада, то тогда он молчал, молчал точно так же, как вот уже год молчит об убийствах мирных людей на Юго-Востоке Украины.

    И вот президент «мира» Порошенко приглашает «миротворца» Саакашвили послужить на Украине. Оба сошлись в значимой точке – Одессе, где убийство в Доме профсоюзов стало исходным моментом распада Украины, точно так, как ранее, в 2008 году, распалась Грузия.

    Можете возразить, что я слишком «метафизически» трактую в общем-то простое событие, тогда как на самом деле президент Украины просто пригласил знакомого опытного политика помочь ему в трудную минуту.

     

    Однако такое объяснение слишком легковесно, поскольку не принято приглашать в губернаторы одной страны одиозных бывших президентов других стран, к тому же, не самых умных, руки которых по локоть в крови.

    Несомненно, что деструктивные последствия назначения Саакашвили на пост губернатора Одессы мы поймем и увидим через некоторое время.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/club/2015/6/25/751355.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021