Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вышедшие по УДО наркоторговцы с Украины едут в Россию

    | 28 июнь 2015 | Национальная безопасность |

    Наркоторговцы, которых на Украине досрочно выпускают на волю, нарушают условия освобождения и едут в Россию, где продолжают заниматься противозаконным «бизнесом», заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

     

    Осужденные за участие в торговле наркотиками украинцы, которых в последнее время массово освобождают из мест лишения свободы по УДО, приезжают с Украины в Россию (в том числе в Крым) и продолжают торговать наркотиками на ее территории. Об этом заявил в пятницу глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

    «Мы видим, что власти Украины усиленно занимаются условно-досрочным освобождением наркоторговцев. Именно эти люди устремляются в Крым и в другие регионы России для торговли наркотиками», – сказал руководитель ФСКН РИА «Новости» в интервью, которое дал в преддверии международного дня борьбы с наркотиками (отмечается в пятницу).

    Ситуация, по словам Виктора Иванова, усугубляется существенными различиями в украинских и российских законах: в России запрещены около 700 психотропных и других вредных веществ, а на Украине – не более 30. «Поэтому рисков у наркоторговцев нет, они спокойно завозят синтетические вещества из Восточной Европы на Украину и потом переправляют в Россию», – пояснил глава ФСКН.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в том же интервью к международному дню борьбы с наркотиками Виктор Иванов сообщил, что число наркоманов в России по сравнению с советскими временами (1980-е гг.) выросло в 146 раз. Эту тенденцию глава ФСКН связывает со слабым пограничным режимом России: 90% наркотиков ввозятся в страну из-за рубежа, а на границе изымают менее 1% от объема наркотрафика.

    На заседании президиума Госсовета по реализации государственной антинаркотической политики 17 июня глава Минздрава Вероника Скворцова констатировала: «Максимальный уровень распространения наркомании выявлен в Челябинской, Новосибирской, Ульяновской, Новгородской, Сахалинской, Тульской областях, Приморском и Камчатском краях, в Севастополе и в Москве». По словам министра, это связано с траекторией наркотрафика.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/6/26/752883.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021