Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Каждый мужчина всегда морально готов «перевоспитать» милую заблудшую лесбиянку

    | 29 июнь 2015 | Национальная безопасность |

    Все выходные СМИ и социальные сети негодовали: американский суд разрешил гей-браки, США идут со своими радостями однополой любви к нам – спасайся кто может.

    В ответ раздавалось громкое «ура». Наконец, мол, разрешили нам перекрасить аватарки в «Фейсбуке» в цвета радуги (раньше-то не давали).

    Есть некоторая странность в нашей охранительской реакции. Столько ярости, столько гнева, столько неприятия – почему? Ну, подумаешь, геи, подумаешь, где-то в США им что-то разрешили. Законы США на Россию не распространяются, мы-то чего так взъелись?

    Попробую спокойно объяснить, за что мы их так не любим. Без оскорблений, без криков, без ругани.

    Летом лучше всего заводить романы. Длинные ночи, пахнет травой и можжевельником, можно лежать на даче и только касаться руками и разговаривать до утра – удивительное время, и каждый раз – как первый, ни на что не променять это чувство.

    И я вот, было, решился и даже, кажется, нашел симпатичную девушку лет, скажем, девятнадцати, мы обменялись телефонами, и я на всякий случай залез посмотреть, что она пишет «ВКонтакте».

    Оказалось – ничего особенного. Питер, какой-то арт-хаус, черно-белые фотографии, всякие глубокомысленные сообщения ... и – внезапно – какая-то девица в «помолвлены с...». Ого, подумал я, как далеко зашло дело-то.

     

    Мы так часто проводим параллель между геями и педофилами, потому что, если сдадим одно, сдадим и другое (Фото: Elijah Nouvelage/Reuters)
    Мы так часто проводим параллель между геями и педофилами, потому что, если сдадим одно, сдадим и другое (Фото: Elijah Nouvelage/Reuters)

    «Не думала, что моя ориентация мешает спокойному дружескому общению», – написала мне девушка в ответ на мое ласковое недоумение по поводу всего происходящего. Я даже не осуждал ее гомосексуальность (или бисексуальность), просто удивился.

    Но вот эту мгновенную «стойку» «обиженного меньшинства» – о, ее ни с чем не спутать, конечно. Так старый солдат втягивает живот и выпрямляет плечи, когда мимо идет старший по званию – это уже в крови.

    Каждый мужчина, открою вам секрет, всегда морально готов «перевоспитать» какую-нибудь милую заблудшую лесбиянку, благо чаще всего отношения между девушками – это всего лишь эстетские закидоны, ничего глубокого там нет.

    Но я все думал, чем меня так неприятно задело это вторжение гомосексуализма в мое прекрасное лето. Курил, косил траву, лежал у реки и никак не мог понять, чего это я.

    А потом вдруг громыхнул из всех стволов Обама, наши геелюбы развесили кругом радужные флаги, и все встало на свои места.

    Они сегодня – главный вызов нашему миропорядку. Наш мир не идеален, у нас у всех множество недостатков, но мы – это мы, мы любим необязательность лета, течение времени, квантовую физику и симпатичных официанток и на самом деле никому ничего не доказываем.

    Все, что творится вовне – ужасно нестабильно: то в Ереване бунтуют, то санкции, то антисанкции, то у всех вдруг по смартфону (а я еще помню, как ты звонил домой и не заставал человека, приходилось перезванивать). Все меняется, мы не молодеем, мы хватаемся за свою, простите, сексуальную ориентацию, как за соломинку.

    А дело не в сексуальной и не в ориентации, просто мы – такие, и это, как нам кажется, такой бастион, который уже не сдать, потому что иначе – все, мы проиграли.

    Гомофобия, в которой так любят обвинять всех подряд защитники ЛГБТ, – это не боязнь геев и не ненависть к ним, а просто невозможность существовать вообще без всякой надежды на твердую почву под ногами. Именно поэтому мы так часто проводим параллель между геями и педофилами: сдадим одно, сдадим и другое.

    Возмущение далеким Обамой вызвано вовсе не тем, что консервативная часть нашего общества спит и видит, как мы будем обижать ЛГБТ, а тем, что, кроме нашего пола и нашего лета, дачи, детей, за которых мы боимся, ничего твердого больше не осталось.

    Так пусть у нас будет хотя бы это.

    Я – не самый великий отец, но оставьте мне право побурчать на «молодого человека» моей дочери, выпить с ним пива, сказать что-нибудь строгое с высоты своего опыта. Пусть он сидит, как сидел я, тощий юнец, пушок над верхней губой, смущение, надежда, вся жизнь впереди.

    Правда же, я так мало прошу.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/6/29/753275.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021