Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто Америке милее: журналисты или геи?

    | 30 июнь 2015 | Политика |

    Свобода слова в США сегодня похоронена под аккомпанимент аплодисментов в адрес властей, которые узаконили гомосексуальные браки по всей стране. Геям - свобода, а вот журналистов теперь в зонах конфликтов велено отстреливать. Да, две такие новости сошлись в Вашингтоне в рамках каких-то часов одного дня 26 июня 2015 года.
    В честь ЛГБТ-сообщества американский Белый дом окрасился в цвета радуги этого движения.
    Так администрация президента США приветствовала решение Верховного суда страны узаконить однополые браки во всех пятидесяти штатах страны:

     

     

    Барак Обама назвал решение историческим, передает канал "Россия 24". И сказал, что Соединённые Штаты сделали шаг навстречу равенству и толерантности.
    Госсекретарь Джон Керри, в свою очередь, заявил, что американские власти будут добиваться легализации однополых союзов и в других государствах.
    Тот факт, что от однополых браков продолжение рода не бывает, и это - прямой путь к вымиранию Человечества, американские официальные лица во внимание не принимают. Или же они намеренно хотят повести Человечество именно по этому пути: типа "много вас расплодилось"? Похоже, можно склоняться ко второму варианту...




    Крупнейшие американские корпорации поддержали легализацию однополых браков на всей территории США и поспешили окрасить аватары своих официальных аккаунтов в соцсетях в радужные цвета ЛГБТ.












    На этом фоне трогательной "заботы" о будущем Человечества американские власти просто вытирают ноги о некогда "священную" в США "свободу слова".
    Вот, Пентагон опубликовал новую доктрину ведения боевых действий, на основании которой  американским военным разрешено отныне открывать огонь по журналистам(!) в зонах конфликтов.
    Военные корреспонденты по инициативе американцев превращаются в настоящих «смертников». Видимо, янки надоело, когда мировая пресса раз за разом раскрывает преступления американских Джи-Ай то в одном, то в другом регоне планеты. Теперь журналисты становятся "законными целями" пиндосских убийц.
    Причина подобных изменений заключается в том, что, по мнению идеологов Пентагона, "враг может действовать в обличье журналиста", и быть при этом "неприкосновенным". Врут! Просто бояться военной Правды.
    Кстати, в последний год по всем редакциям США произошло массовое закрытие отделов расследований - так власти начали прикрывать рты тем репортерам, которые многие годы выносили на общественное обозрение самые темные делишки, творящиеся в Америке. Стоп! Больше журналистские расследования не финансируются! Прощай, "свобода слова"...
    В документе Пентангона также отмечается, что "противник может скрываться под прикрытием журналиста", а потому сотрудники СМИ становятся «непривилегированными участниками конфликта», и фактически признаются боевиками. Именно эта формулировка позволяет американским солдатам открывать огонь на поражение.


    Фото en.exchang.es

    Какая, к черту, "свобода слова", если янки дают военной прессе определение «непривилегированный участник конфликта»?!
    То есть у военных корреспондентов или телевизионщиков вообще нет никаких шансов. Именно корреспондентов в жилетках с надписью TV или PRESS бравые американские морпехи будут отстреливать в первую очередь, чтобы журналистам неповадно было сообщать о доблестных подвигах преступлениях янки по всему свету.
    Да, журналисты, которые официально аккредитованы при вооруженных силах противника США, обозначены Пентагоном в качестве "законных целей".

    Свобода ЛГБТ вместо "свободы слова"...
    Пресса - и дома, и за границей - становится врагом американского истеблишмента, раскрашивающего Белый дом в неплодоносящую радугу!
    "С добрым утром, Америка! Просыпайся, пока не поздно!"
    ...Но, вот, терзают смутные сомнения: а не специально ли нынешняя администрация разделывается с Америкой, как с самым ненавистным ей артефактом? Не случайно ли богатые янки срочно и больших количествах скупают земли в Южной Америке, как и недвижимость в Австралии и в Новой Зеландии, где цены из-за этого подскочили?
    Ох, что-то за лужей созревает...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1970618?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020