Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Соцопрос: Обама перестал быть президентом всей Америки

    | 5 октябрь 2014 | Социология |

    Рейтинг президента США продолжает рушиться. И если бы Барак Обама был настроен это учитывать, то скорее всего, сильно расстроился. Тем более, что снова есть повод. Очередной опрос в стране, проведенный американским институтом общественного мнения Gallup, показал, как мало американцев сегодня вновь бы за него проголосовали. Ведь только 20% из них поддерживают нынешний политический курс Белого дома.

    Если вспомнить предыдущие опросы в США, данные которых приводил Politonline, к такому низкому уровню популярности у населения страны Обама шел как будто нарочно, не обращая внимания на критику, иронию и насмешки в свой адрес.

     

    Напомним, что по результатам исследования телеканала NBC и газеты The Wall Street Journal, 72% американцев, то есть подавляющее большинство не доверяют Обаме своих сыновей и мужей, опасаются, что глава государства отправит их воевать в Ирак.

    При этом бывший боец элитного подразделения ВМС США Карл Хигби заявил, что такой президент неспособен ответить на вызовы для национальной безопасности США. По его словам, не менее 90 процентов американских солдат недовольны Обамой.

    http://media.washtimes.com/media/community/viewpoint/entry/2013/10/25/obama2_s640x427.jpg?73b8e21685896c3f2859310aaa5adb253919b641

    А режиссер-документалист Майкл Мур пережил горькое разочарование в нынешнем хозяине Белого дома, который сможет запомниться лишь тем, что стал первым чернокожим президентом США.

    Поскольку демократы и республиканцы плохо делают свою работу, 58 процентов респондентов высказались за третью политическую партию в США. Данные более раннего опроса, проведенного специалистами Квиннипэкского университета в США показали, что более половины граждан США считают Барака Обаму худшим президентом. 33% респондентов назвали его «самым плохим» главой государства современности.

    Зато геи испытывают к действующему президенту США гораздо большую симпатию, чем сторонники традиционных ценностей, по данным Gallup. Что никак не может компенсировать рухнувшую практически в два раза популярность Барака Обамы в ведущих странах мира, по данным крупнейшего мирового исследовательского центра Pew Research Center по итогам проведения опроса в 43 странах.

    Вдобавок Gallup выяснил, что больше половины американцев назвали Обаму "не заслуживающим" их доверия и возмущены его действиями на посту президента. И в довершение к этому, опрос телеканал Fox News показал: большинству американцев очень не нравится, что глава их государства замалчивает правду по важным вопросам. Попросту говоря, лжет.

    А после такого шансы на восстановление доверия и доброго отношения е электората практически равны нулю.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.politonline.ru/rssArticle/22854145.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020