Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 5 колонна объявила своих политических представителей в регионах

    | 2 июль 2015 | Национальная безопасность |
    5 колонна объявила своих политических представителей в регионах


    Вот и закончились скандальные и неутешительные для объединенной оппозиции "выборы представителей" для осенних, настоящих выборов (так называемые праймериз от Демкоалиции) в Новосибирской, Костромской и Калужской областях. Путь партии РПР-Парнас и усиленно пиарившей её и её кандидатов Навального и Ко был долог и тернист, сопровождался скандалами, провокациями, унижением, разочарованиями, фальсификацией, манипуляциями и прочими грязными приемчиками.

    В результате усилия 5 колонны принесли свои плоды, но отнюдь не те, на которые рассчитывали Навальный, Касьянов и региональные кандидаты от РПР-Парнас.

    Новосибирск встретил Навального сырыми яйцами и низкими рейтингами голосования, всего лишь 1104 человека.Калуга в открытую заявляла о своей пропутинской позиции, обвиняла Навального в предательстве в угоду США и по итогу показала "рекордные" сборы голосов за представителей оппозиции: 385 избирателей захотели видеть среди кандидатов в местные органы власти участников оппозиции из Парнаса. А в Костроме голосование прошло наиболее скверно, потому как не было объявлено даже число проголосовавших, а просто оглашен список победителей (избиратель мог отдать голос нескольким кандидатам).

    Бравада Навального о грандиозных "успехах" праймериз не выдержала проверку реальностью: жители областей не на словах, а на деле показали свое негативное отношение к прозападной оппозиции. Теперь оппозиционеры нанимают волонтеров на сбор подписей в поддержку "избранных" парой сотен человек кандидатов, чтобы к Единому дню голосования 13 сентября поддержка РПР-Парнас в регионах была не как после праймериз - менее 0,1%, - а достигла, пусть и на бумаге в виде подписи обманутого гражданина, необходимых для принятия участия в выборах 5%.

    Зная приемы наших либерастов, можно с полной уверенностью говорить, что нужное число подписей они соберут и таки примут участие в осенних выборах.

    Как же бороться дальше? Что делать, чтобы предотвратить первый шаг организованной 5 колонны во власть? Тут на помощь может прийти только одно средство - политическая информированность. Мы знаем, какие кандидаты от оппозиционной партии РПР-Парнас будут баллотироваться осенью на региональных выборах в Новосибирской, Калужской и Костромской областях, а также знаем эту партию, выступающую под эгидой "Демократической коалиции". Так распространите эту информацию среди людей! Пусть на настоящих выборах Навальный и Ко закрепят нынешний результат голосования и поддержки народа!

    5 колонна объявила своих политических представителей в регионах
    5 колонна объявила своих политических представителей в регионах
    5 колонна объявила своих политических представителей в регионах
    Автор Сергей Лунев


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/77950-5-kolonna-obyavila-svoih-politicheskih-predstaviteley-v-regionah.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021