Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Встречи в Минске, это для прикрытия реальной ситуации, рассчитанные на дурачков...

    | 6 октябрь 2014 | Политика / Политика: Новость дня |

    В последние дни много разговоров о том, что некие военные формирования Киева не подчиняются властям и самовольно нарушают перемирие. Удивительно, но об этом говорят даже власти Донецка и Луганска.

    На самом деле это глубокое заблуждение! Процессы на Украине полностью управляемы. Будь то Львов, Киев или юго-восток. Так называемые отряды Коломойского, нацгвардии и прочие легализованные банды - были специально так позиционированы, что они якобы неуправляемы. И ведут они себя порой вызывающе именно для того, чтобы подыграть этой легенде.

    Все разглагольствования в Вашингтоне, Киеве, Донецке, Луганске и Москве о том, что есть неуправляемые военные формирования - это блеф. Всё жестко управляемо. Карательные подразделения хунты могут игнорировать приказы Порошенко, Яценюка, Гелетея и Авакова – это правда. Но только не тех, кто ними реально управляет. 

    Они получают приказы из единого центра управления информационно-террористической операцией на Украине.  Расположен этот центр в посольстве США в Киеве. Его филиал разместили в здании СБУ у Наливайченко, который является кадровым сотрудником ЦРУ. Именно поэтому у Наливайченко есть полномочия при попытке изменить американским интересам, физически уничтожить первых лиц хунты: Порошенко, Яценюка и др.

    Конечно, для Коломойского Порошенко, а тем более Яценюк – это нули без палочки, ничтожества. Он их уже посылал и еще многократно пошлет при случае куда подальше. Но перечить американцам он не посмеет никогда. США не Россия, там церемониться не будут. Поэтому все бандиты, сколоченные в батальоны и отправленные на юго-восток, управляются через Коломойского американскими специалистами четко и оперативно.

    Американцы всегда действуют по такой схеме. Это позволяет разделить политическую демагогию и реальные боевые действия. Можно сколько угодно болтать о мире в Минске, и при этом продолжать обстрелы мирных граждан Новороссии и осуществлять боевое применение против ополчения.

    Оцените потери в Луганске и Донецке среди мирного населения и ополченцев за время "перемирия" и вам всё станет ясно. А встречи в Минске, это так - для прикрытия реальной ситуации, рассчитанные на дурачков...


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51068.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019