Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Михаил Саакашвили и отношение к нему народа

    | 12 июль 2015 | Зарубежные СМИ |

    С 30 мая 2015 года в Одессе командует новый губернатор Михаил Саакашвили. Всего лишь за месяц своего правления бывший президент Грузии, прославившийся у себя на родине как поглотитель галстука и военный преступник, добился только ненависти со стороны одесского населения.

     

    Люди уже не в первый раз требуют убрать такого градоначальника и поставить на его место компетентного профессионала, который будет заниматься развитием региона, а не просиживать штаны у себя в кабинете. В начале недели в Одессе прошел митинг, где активисты организации «антимайдана» перекрыли движение на одной из улиц, и вывели на всеобщее обозрение козла в красном галстуке. Думаю, что объяснять, с кем они его ассоциировали, не требуется. Даже таблички с надписями: «Саакашвили go home» и «Саакашвили - военный преступник», не вызвали такого массового отклика со стороны международной общественности, как козел.

     

    Но на этом активисты не перестали радовать Михаила Саакашвили своими сюрпризами. Сегодня у здания одесской администрации был выпущен в воздух огромный надувной шар с изображением международного преступника. Естественно, что умельцы нашли место и для красного галстука, который стал прямо-таки визитной карточной Саакашвили. Дутый красный прообраз нынешнего одесского губернатора проплывал в небе под всем известный аккомпанемент Льва Лещенко «До свиданья мой ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес».

     

    Одесситы прямым текстом выражают недовольство назначением Михаила Саакашвили на пост губернатора Одессы. При этом Петр Порошенко не обращает внимания на происходящие там события. Получается, что одесситы оказались в ловушке киевских властей. Они стремились получить высококлассного политика-профессионала, который бы, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Незалежной, добивался перспективных результатов в развитии региона. А по факту получили политическую недоучку, из-за которого нет ни каких надежд на светлое будущее. Занимая кресло градоначальника, Саакашвили не провел ни одной реформы, и даже не предложил ничего толкового, чтобы развивать регион. В связи с этим, смею предположить, что если бывший президент Грузии останется председателем Одесской областной государственной администрации, то надежды на подъем промышленности, сельского хозяйства, строительства, здравоохранения и многих других отраслей экономики не будет, а значит, одесские джентльмены с воздушным шариком имени Мишико попали в самую точку.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/28511.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020