Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В России сформировалось поколение Путина

    | 7 октябрь 2014 | Социология |

    В течение последних 15 лет в России сформировалась социальная группа, которой можно дать условное название «поколение Путина», заявил директор Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, представляя доклад Центра «15 лет Путина: начало новой эры».

    «По итогам исследования, мы пришли к тому, что сформировалось целое поколение, которое по-разному относится к власти, но оно сформировалось на фоне присутствия власти, президента России Владимира Путина. Условно мы назвали его «поколение Путина», - сказал политолог, передает ТАСС.

     

    «Надо понимать, что это поколение не отличает исключительно положительное отношение к власти или отрицательное. Это социальная группа, социальный кластер, который реализовался в последние 15 лет», - пояснил Абзалов, добавив, что к этой социальной группе относится «все социальные и политические группы, которые сформировались в это время».

    По его словам, следует отметить, что это поколение «является достаточно политически, общественно, экономически активным», при этом до 50% среднего класса «идентифицирует себя» с «поколением Путина».

    Эксперт отметил, что у этой социальной группы «есть рамочный лидер», в то же время для каждого «сегмента есть свои лидеры», которые «очень сильно отличаются по регионам».

    Отметим, что согласно опросу, проведенному фондом «Общественное мнение» (ФОМ), почти две трети граждан России считают, что в числе известных людей страны есть моральные авторитеты, причем 36% из них называют таким человеком президента Владимира Путина.

    Кроме того, в конце августа 71% россиян заявили о готовности проголосовать за Путина на выборах главы государства. О доверии главе государства заявили 83% участников опроса (47% сказали, что «безусловно доверяют», 36% – «скорее доверяют»). «Безусловно не доверяют» только 6%.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/10/6/709062.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020