Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как будет происходить люстрация бандерлогов.

    | 19 июль 2015 | Точка зрения |

    Агония преступного киевского режима может продолжаться ещё некоторое время, но уже не долго, поэтому нужно начинать думать, а что будет потом. Программа работы с территорией бывшей Украины должна быть многоступенчатой, начиная с экономических планов и проектов и заканчивая политическими, в том числе включать в себя тщательную денацификацию.



    За один раз все сферы охватить невозможно, поэтому сегодня попробую описать приблизительный план политической чистки украинского общества от нацистов, американских марионеток и их сторонников. То есть, как они сами любят орать, «люстрации», только уже применительно к ним самим.

     

    Итак, по категориям:

     

    1. Чиновники 1-5 категории и президентской патронажной службы, народные депутаты последнего и предпоследнего созыва (те из них, кто продолжил работу после 22 февраля и тем самым легитимизировал антиконституционный переворот, в том числе и так называемый «оппозиционный блок») – пожизненное поражение в политических правах и автоматическое заведение уголовных дел по обвинению в участии в антиконституционном перевороте и преступлениях перед человечеством. С конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников (если те не смогут доказать, что сами заработали, отчитавшись за каждую копейку).

     

    Поражение в правах в данном случае включает (но не ограничивается) пожизненный запрет избирать и быть избранным, занимать руководящие должности и/или работать на госслужбе, лишение всех социальных гарантий государства, вплоть до пенсии, субсидий и бесплатного медицинского обслуживания.

     

    2. Офицерский состав ВСУ, начиная от капитана и выше – пожизненное поражение в правах, обвинения в нарушении присяги, предательстве Родины и преступлениях против человечества. Пусть защищаются и доказывают свою непричастность в индивидуальном порядке, через суды.

     

    3. Офицерский состав СБУ – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в предательстве Родины.

     

    4. Члены «добровольческих» батальонов, нацгвардии и прочих незаконных бандформирований – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в бандитизме. С конфискацией имущества. Обвинения в прочих уголовных преступлениях в индивидуальном порядке, по мере расследования.

     

    5. Журналисты украинских СМИ, поддержавших переворот и занимавшихся пропагандой ненависти – пожизненное поражение в правах, пожизненный запрет на работу в любых медиа, обвинения в пропаганде ненависти и соучастии в государственном перевороте, «казус Штрайхера».

     

    6. Все члены расистких и нацистских организаций «Правый сектор», «Белый молот», «Тризуб», «Свобода», «УНА-УНСО», «КУН» должны быть пожизненно лишены политических и гражданских прав, а их деятельность должна быть расследована индивидуально.

     

    7. Активисты евромайдана – пожизненное поражение в правах, обвинение в участии в государственном перевороте и предательстве Родины (сдаче национального суверенитета).

     

    8. Волонтёры АТО – поражение в правах и обвинение в финансировании войны, мошенничестве, торговле оружием, скупке краденого etc (в индивидуальном порядке). С конфискацией имущества.

     

    9. Сетевые активисты – поражение в правах и обвинение в пропаганде ненависти и нацизма. Достаточно употребления выражений «вата», «колорады», «даунбасята» и так далее в негативном контексте. Призывы уничтожать людей по географическому, национальному, конфессионному принципу или утверждать о неполноценности жителей Донбасса и/или России (дегуманизация) – считать особо тяжкими преступлениями.

     

    Просто сторонники евромайдана – поражение в правах. И плевать, мерзавцы или искренние идиоты – ни тем, ни другим гражданские права не нужны.

     

    10. Сотрудники МВД, принимавшие участие в политических репрессиях – пожизненное поражение в правах, запрет на профессию, расследование преступлений в индивидуальном порядке.

     

    Я считаю, что это нужно говорить много, громко и постоянно – все, кто участвовал в антиконституционном перевороте, поддерживал сдачу государственного суверенитета Украины (так называемую «евроинтеграцию»), установление американской оккупационной администрации – должны быть лишены всех гражданских прав и социальных обязательств государства, а также понести ответственность по всей строгости закона.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/42481

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019