Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия внезапно охладела к сингапурскому доллару

    | 21 июль 2015 | Зарубежные СМИ |
    Российские компании перестали выпускать облигации, номинированные в сингапурских долларах. Последним ушел ВТБ, погасив в понедельник все свои обязательства. При этом всего 4 года назад интерес к российским компаниям на этом рынке был настолько велик, что они выпускали даже больше облигаций, чем планировали изначально, пишет Bloomberg.
    Россия внезапно охладела к сингапурскому доллару
    «Всего четыре года назад российские компании были крупнейшими неазиатскими эмитентами облигаций в сингапурских долларах. Однако на этой неделе они погасили свои обязательства и ушли с этого рынка», - сообщает Bloomberg.
     
    Последним ушел российский банк ВТБ. Он погасил облигации на сумму 400 миллионов сингапурских долларов (около 292 миллионов американских долларов) без размещения новых бумаг. Впервые за пять лет возникла ситуация, когда ни у одной российской компании нет облигаций, номинированных в сингапурских долларах, отмечает издание.
     
    Это связано в первую очередь с тем, что игроки на рынке боятся иметь дело с российскими компаниями и банками. К тому же, несмотря на то что Сингапур официально не присоединился к санкциям против России, его министр иностранных дел К. Шанмуган осудил «вторжение на территорию суверенного государства» и «аннексию» Крыма.
     
    Bloomberg напоминает, что первой российской компанией, выпустившей облигации в сингапурских долларах, стал ВТБ. Причем интерес на рынке был настолько велик, что вместо запланированных 150 миллионов было выпущено облигаций на 400 миллионов сингапурских долларов.
     
    Впрочем, в связи с западными санкциями российские эмитенты сейчас активно ищут выходы на рынки Азии. В частности, ВТБ заявил о том, что он получил доступ к китайскому межбанковскому рынку. «Азия – вполне понятный выбор российских компаний для привлечения финансирования. Санкции заставили их посмотреть на восток», - считает один из финансовых экспертов. Впрочем, он добавил, что санкции могут быть расширены, а потому вполне естественно, что некоторые инвесторы предпочтут остаться в стороне.
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-21/Rossiya-vnezapno-ohladela-k-singapurskomu

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021