Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Предупреждение для гарных хлопцев. Грядёт седьмая волна мобилизации

    | 22 июль 2015 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Разведка ДНР перехватила документы, свидетельствующие о подготовке на Украине внеплановой, седьмой волны мобилизации, сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

     

    В приказе врио военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Владимира Козака предписано «всем генералам, адмиралам, офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, солдатам и матросам запаса, которые проживают постоянно на территории Харьковской области, при получении персональной повестки военного комиссара, явиться в срок на пункты, указанные в персональных повестках», передает «Донецкое агентство новостей».

    Руководителям средних и высших учебных заведений и научных учреждений предписывается представить в военные комиссариаты списки учащихся возрастом от 16 до 22 лет с целью их дальнейшего задействования в ходе мобилизации.

    Руководителям предприятий, учреждений и организаций, а также гражданским автовладельцам приказывается предоставить имеющийся автотранспорт и спецтехнику на пункты сбора по указанию военного комиссара. В случае непредоставления владельцами требуемого автотранспорта, они будут нести ответственность в соответствии с законом.

    В приказе также говорится, что в случае угрозы национальной безопасности государства, срок службы может быть увеличен на неограниченный срок.

    В Минобороны ДНР отметили, что подобные приказы уже изданы по всем областям Украины и вступят в силу во второй половине августа 2015 г.

    «Основной задачей плана киевских властей станет увеличение численности военнослужащих за счет расширения возрастных критериев набора призывников с 16 лет и продления срока службы ранее призванным на неограниченный срок в связи с угрозой безопасности Украины», – подчеркнули в оборонном ведомстве. 

    Напомним, в июне на Украине началась шестая волна мобилизации. Всего украинские власти планируют в 2015 году призвать на службу в армию 100-150 тыс. человек. 25 марта президент Петр Порошенко подписал приказ об увеличении численности армии до 250 тыс. человек.

    При этом министр обороны Украины Степан Полторак не исключил в случае необходимости проведения седьмой волны мобилизации.

    С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,4 тыс. человек.

    С 15 февраля стороны конфликта на Донбассе объявили перемирие, заключенное в Минске после почти 16-часовых переговоров. Однако, несмотря на режим прекращения огня, в последнее время обстрелы на Востоке Украины вновь участились.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/7/22/757493.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021