Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Режим Януковича был наглый. А этот подлый. Вот и вся разница.

    | 26 июль 2015 | Общество |
    Укроп чих-пых

    Слушайте, я не мог пройти мимо такого прекрасного текста с упоротого ресурса hvylya.net — и потому вот, наслаждайтесь:

    Страна-Дилдо. Край диких йовбаков. Охлос и пафос. Гречка здесь вечна. Дегенераты, — подумал Штирлиц. Надругайтесь над ней по очереди. Хотя бы, по очереди.

    Зазеркалье здесь и сейчас. Забытая фабрика в параллепипетске, прыгучий Москаль, как летучий Голландец, не тонет, но и к берегу не пристает. Подлецам погоны на плечи, героям — вечности свечи.

    Договориться уже не вариант. Война всех со всеми. На инстинктах, на зверином чутье. Get rich or die trying. Только хардкор и нервная булимия. Суй в железо, пока гарячо. И только большие белые люди пока сдерживают их от финальной схватки. Но если очень хочется, то кто же надолго остановит?

    В моду вошел галстук. Ненадолго. Кто не верит, спорьте на жевание шляпы, ему не привыкать. Здраво начал, три ошибки, потеря темпа и уже не то. Здесь не лужа, а горящий торфянник, ладошками не расплескать.

    Желающих тряхнуть стариной всегда в достатке. Включаешь правый сектор газа, и он гудит на всю катушку “Я Найем бандру звиздоню, не найти во мне изъян”. Хотя причем здесь Мустафа? А те, кто причем, вроде как и не были в тот день в ‬Мукачево или быстро скрылись.

    Смеялись над ряженными байкерами, а сами купились на ряженных мальчиков и девочек. Считай, вкачали ботокса в гнилую тушку, но смотрится хорошо. Das ist fantastisch. Русские тролли говорят, что у нас влажные мечты, а в наших селах “Спи сухеньким”.

    Премьер жалуется, что ходит кэш. Где же, лять, эта головешка?, — растерянно спросила Куля. Он нервно курит в сторонке, дура.

    Президент освоил крой. Просто руки-ножницы. Конституция, выборы, потоки. Как запустил по Вене, так и торчит. Режим Януковича был наглый. А этот подлый. Вот и вся разница.

    Каждый наверху хочет быть ласковым теленком, слово-то нынче модное — диверсификация. Туда-сюда и уже змей-горыныч, а не теленок. Тот кабинет с которого начинается государство — там бриллианты, кэш и кокаин. Поэтому рок-н-ролла нет.

    Приближение к власть имущим превращает активистов в пацифистов, другие сходят с ума, а третьим никогда не было до ума. Получается такой общий гумус, питательное вещество для системы. «Все что-то делают, и я тоже». Наверное, это такая зеленая кнопочка. Жмешь ее и теряешь совесть.

    Дегенератам завидовали даже Бозоны Хиггса. Хочешь жить — умей вертеться, куда им с нулевым спином. ‘Воно п#зде і п#зде’. Салют, Бампер.

    Аватар судьбы в лице Саши Белого подавал сигнал им всем, а одному конкретно, тряс автоматом перед носом и что? Через пару месяцев он ‘палится’ на взятке. Не слышат. Все такие. Потому что когда маленький украинец находит большие возможности, то происходит необратимая мутация. От хаты с краю до Межигорья. Страусиная чума, наверное. Если что, то сразу голову в песок.

    Зато всегда веселят свободные радикалы, они по природе частицы неустойчивые, потому что из радикального там только латентность и жажда. Когда латентный гей-гомофоб звучит убедительнее всех, это действительно грустно.

    Местные Гапоны готовы отправлять украинских геев для защиты прав секс-меньшинств, хоть в ИГИЛ, если за это дадут грант. А украинских Аланов Тьюрингов пока нет.

    Ой, ‘инертная масса элементарных частиц…’, — это Вики про нас жжет.

    Сюрр крепчал настолько, что даже Гераклит в фуражке уже особо не выделялся. Все течет, все меняется. Но только, если это нагреть, да? Все разглядывали полицию, а я смотрел, как они, толкаясь локтями, мостились перед скудными лучами позитива. Даже куры хотят сидеть на полке повыше. Кто же не захочет прокатиться на Эке?

    Была греческая демократия, а у нас гречечная. Но мы еще и греков научим, ведь у нас самая гибкая в мире Конституция-трансформер, Конституция-раскладушка.

    Нет, реально, Вики что-то знает. Вдумайтесь, ‘инертная масса элементарных частиц…’.

    Некоторые там начали что-то подозревать. Или нет, даже не так — у них появилось ощущение, что дела идут как-то неправильно, и уже пора бы начать что-то подозревать. Они тужатся начать подозревать — но не выходит у укропского Данилы-мастера каменный цветок, выходят одни фекалии с глистами имени Макаревича. То ли дупа не той системы, то ли цветок каменный куда-то прохлебали, пока кролик скакал по заграницам в бизнес-классе Люфтганзы.

    — Что ты, Сережа, сегодня не в духе? –
    Спросили, кусая Сережу, две мухи.
    — Его разморило от сильной жары. –
    Сказали, кусая его, комары.
    — Давай, улыбайся и высуши слезы. –
    Сказали, кусая, пиявки и осы.
    — Ведь нам непривычно, всегда был веселый! –
    Сказали, кусая, собаки и пчелы.
    — А, может быть, он заболел, вот и грустный?
    — Отстаньте от мальчика! Главное — вкусный!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/19921/oxlos-i-pafos/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020