Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Я ни капли не профессионал ни в области медицины, ни в области вирусологии, мало что в этом


    Вопрос русскости — самый любопытный и самый глубокий вопрос нашей современности. Зашёл сегодня в


    Перед руководством России на украинском направлении стоят две основные задачи. Во-первых не попасть


    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Воистину через ж…у»: Главную трассу Крыма закрыли на ремонт в разгар курортного сезона

    | 27 июль 2015 | Новости регионов |

    Известный севастопольский блогер и фотограф Сергей Анашкевич подверг резкой критике власти Крыма за закрытие на ремонт самой оживленной трассы полуострова в разгар курортного сезона.

    «Ну почему у нас делается через ж…у? Когда нужно закрыть одну из основных дорог в Крыму? Конечно же в середине лета, в самый разгар сезона! Итак, с 1 августа полностью закрывается для движения трасса Симферополь-Феодосия на капитальный ремонт. Остается только гадать, почему это сделано в пиковые месяцы, а не перед сезоном или после его окончания… Кто не знает, это часть трассы Керчь-Симферополь, по которой в Крым направляется 80% всего грузопотока (от продуктов и товаров народного потребления до военной техники и стройматериалов), а также весь автомобильный туристической поток с материковой части России и туристический поток из аэропорта в Судак, Коктебель, Новый Свет, Феодосию», — пишет Анашкевич.

    «В качестве объезда ГИБДД предлагает 80-километровый крюк через села Владиславовка — Желябовка — Садовое — поселок Октябрьское… Предложенный объезд — обычная деревенская дорога — довольно узкая и с далеко не идеальным дорожным покрытием, так что трафик там будет о-го-го со всеми вытекающими последствиями: пробками, заторами, ночными ДТП и в считанные недели убитым фурами покрытием. Так что дорога из Феодосии до Симферополя вместо обычных 2-х часов займет, как минимум, в два раза больше времени. Так что после многочасовой дороги до паромной переправы и очереди на ней, туристам предстоит еще и тащиться в 80-километровой пробке до Симферополя… Ну и оттуда уже до места отдыха.

    Можно, конечно, из Феодосии поехать через ЮБК, но 140-километровый серпантин Феодосия-Алушта даже при слабом трафике проехать быстрее, чем за 2,5-3 часа не удастся — обгонять на ней практически невозможно. А теперь он тоже будет загружен транспортом, так что готовьтесь провести на ней все 5 часов…

    Не повезло и тем, кто летит в Крым на самолете, но запланировал отдых, например, в Судаке или Коктебеле. Добираться опять же придется через Алушту и по той же самой серпантинной дороге. Если раньше путь от Симферополя до Судака по Керченской трассе занимал около 1 часа 45 минут, то теперь ( в объезд) на это уйдет около часа до Алушты и от 2,5 до …. часов по загруженному теперь серпантину.

    Вот такие странные реалии дорожного строительства в Крыму.
    Честно говоря, каждый раз, когда я вижу подобные решения, у меня складывается ощущение, что их принимают люди, заинтересованные в том, чтобы все, кто едет в Крым, испытывали как можно больше неудобств и у них оставалось как можно больше негативных ощущений», — резюмирует блогер.

    0_11be27_733a9c54_orig



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.politnavigator.net/cherez-zh-u-glavnuyu-trassu-kryma-zakryli-na-remont-v-razgar-kurortnogo-sezona.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021