Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США – большой эксперимент по исследованию деградации общества

    | 31 июль 2015 | Точка зрения |



    США – большой эксперимент по исследованию деградации общества

    Новость о том, что в США узаконили однополые браки, вызвала в обществе массу споров и дискуссий. В Соединенных Штатах это событие превратилось в национальный праздник, на улицы городов вышли тысячи влюблённых с радужными флагами.

    В России это вызвало не меньшей резонанс, и так же с положительными отзывами. Либеральная частичка населения поспешила указать, как должно развиваться современное общество. Адекватные граждане радовались тому, что Штаты получили то, что заслуживают, но, современная «демократия» пусть остаётся за океаном.

    Тем не менее, конфетно-букетный период прошел, и в решении Верховного суда США нашлось место ряду изъянов. Во-первых, это решение было принято путём голосования с перевесом всего в один голос. Во-вторых, не прописана правовая защита от дискриминации представителей ЛГБТ. Вспомнился закон о вероисповедании, на основании которого собираются отказать в обслуживании гей-свадеб.

    Сторонники однополых браков апеллируют одним фактом: священным правом на свободу, который даёт американцу их культовый документ – конституция. Но, решение уже принято, и это явление превращается в пандемию, заполняя собой всё новые территории и слои жизни американцев.
    Одним из первых, кто после судьбоносного решения Верховного суда стал на защиту своих нетрадиционных подчинённых, был, как не странно, министр обороны США Эштон Картер. Он заявил, что не допустит дискриминации геев в армии.

    Теперь же, «справедливость» восторжествовала и в Движения бойскаутов Америки. Управляющее крыло отменило правило, запрещавшее взрослым гомосексуалистам быть вожатыми и занимать другие посты в организации – сообщают подробности.

    «Слишком долго это правило нас разделяло. Перемена позволит скаутам и их родителям выбирать отряды, близкие им по убеждениям, в чем так сильно нуждаются современные семьи», — заявил нынешний президент скаутского движения, экс-министр обороны США Роберт Гейтс.

    Соединенные Штаты напоминают какую-то площадку для большого эксперимента: как низко способны опуститься люди, получая всё больше и больше прав и свобод, и к каким последствиям всё это приведёт. Наблюдать за всем этим весьма забавно. Не удивлюсь, если вслед за первым черным президентом, главой Штатов в ближайшем будущем может стать представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. По крайней мере, строя на этом свою предвыборную программу потенциальный президент получил бы большую поддержку, а сама страна очередной повод для гордости, что они живут в действительно свободной стране. Совет да любовь вам, граждане Америки.

    Антон Орловский,
    Специально для Politikus.ru



    В США легализованы однополые браки

    26 июня стал знаменательным днем в жизни американского ЛГБТ-сообщества. Верховный Суд постановил, что теперь однополые пары во всех штатах страны могут заключать браки наравне с обычными союзами. Звезды, особенно представители нетрадиционной сексуальной ориентации, уже выразили свои эмоции по этому поводу в соцсетях.

    В историческом постановлении Верховного суда США от 26 июня 2015 года говорится, что теперь однополые пары имеют конституционное право на вступление в брак на всей территории страны. Как отмечают специалисты, это стало самой большой трансформацией прав человека в Америке за последние полвека.

    «Это решение — победа для пар геев и лесбиянок, которые так долго сражались за свои базовые гражданские права. Это победа для их детей: такие семьи теперь будут признаваться наравне со всеми, — отметил президент США Барак Обама в официальном заявлении для прессы. — И это решение — победа для Америки. Оно подкрепило то, во что миллионы американцев и раньше верили всем сердцем».

    В состав Верховного суда входят девять судей, четверо из которых выступили против легализации однополых браков и оказались в меньшинстве. Теперь однополые браки разрешили в тех 14 штатах США, где они до сих пор были запрещены.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2007543?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020