Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как делают статистику в США.

    | 3 август 2015 | Политика |

    Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) искажает реальные статистические данные о преступлениях - к такому выводу пришли консервативные блоггеры и журналисты, изучившие отчёты нью-йоркской полиции.

    Также журналисты провели анонимные интервью с девятнадцатью высокопоставленными офицерами, которые сказали, что администрация мэра Билла Де Блазио заставляет их корректировать цифры. Градоначальник оказывает большое давление и на нынешнего руководителя NYPD Билла Браттона. Последний подчиняется мэру Нью-Йорка и никогда не высказывает собственного мнения.

     В целом, количество преступлений в городе Нью-Йорк с момента прихода ДеБлазио к власти (1 января 2014-го) увеличилось на 300%. Удивительно, что этот скачок произошёл после того, как Де Блазио «узаконил» ряд самых популярных преступлений. В частности, хранение марихуаны, перепрыгивание через турникет метро, мочеиспускание в общественном месте, распитие спиртных напитков в общественных местах и ночёвку в городских парках.

    Если бы в статистику были включены и перечисленные преступления, то рост криминальной активности за 18 месяцев составил бы 5.000%. Ничего подобного не было ни в одном американском городе за всю историю существования Соединённых Штатов.

     Пять самых популярных способов искажения статистики NYPD выглядят так:

     

    Сравнивание прошедшей недели (месяца) с предыдущей неделей (месяцем).

    Полицейские берут цифры за короткий промежуток времени и акцентируют внимание на преступлениях, которых стало меньше. Например: «Количество убийств снизилось на 63%». Читателей и телезрителей вводят  в заблуждение.

    Акцентирование внимания на конкретных районах.

    Самые криминальные районы Большого Яблока вообще не упоминаются в либеральной прессе.

    Общественность узнаёт только о происходящем в благополучных районах и делает на основании этих отчётов выводы обо всём Нью-Йорке.

     Сравнивание статистики с очень старыми данными.

    Только при Де Блазио NYPD стал сопоставлять нынешнюю криминальную активность с цифрами 25 или даже 50-летней давности. Во многих отчётах говорится, что убийств стало меньше, чем в 90-х годах, то есть в один из самых страшных периодов в истории Нью-Йорка. Никто не проводит параллелей с периодами правления Джулиани или Блумберга.

     Отказ в открытии уголовных дел.

    NYPD делает всё возможное, чтобы не заводить уголовные дела. Многие преступники отпускаются на свободу после ночевки в участке. «Считайте, что вам очень крупно повезло», - такую фразу всё чаще слышат наркоторговцы и хулиганы.

     Искажение данных.

    Отчёты о тяжких преступлениях не совпадают один с другим. Причём цифры разнятся на десятки процентов. Данные отдельных участков не совпадают с данными районов, данные районов – с данными боро, а данные боро – со всей территорией Нью-Йорка.

     

    Борцы с полицейским произволом намерены обратиться к федеральному правительству и спецслужбам с просьбой провести тщательную проверку в NYPD. Многие нью-йоркцы опасаются, что полицейские под давлением комиссара-марионетки Браттона и социалиста Де Блазио начнут чаще совершать профессиональные преступления.

    Как результат, в NYPD вернётся коррупция, подтасовка улик, фабриковка уголовных дел и другие страшные преступления, с которыми так долго боролся предшественник Браттона – комиссар Раймонд Келли (Де Блазио его уволил сразу же после вступления в должность).



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020