Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сможет ли президентом США стать человек, называющий остальных политиков «идиотами»?

    | 7 август 2015 | Политика |

     

     

    Президентская гонка выходит на следующий этап: политические дебаты. Мультимиллионер Дональд Трамп неожиданно для всех вырвался вперед на фоне резкой критики правительства, отдельных политиков и всей политической системы, называя их идиотами. Трамп обещает наладить отношения с Россией и лично с Путиным. Есть ли у Трампа шансы на победу?

    Следующая неделя в США ожидается интересной. Начнутся политические дебаты между кандидатами занять кресло в Белом Доме. И сейчас, когда неожиданно для многих, в предвыборную гонку включился мультимиллионер Дональд Трамп, вопрос о возможной его победе всколыхнул большинство политиков обеих партий. Последнее заявление Трампа, что он помирится с Путиным и установит с Россией хорошие отношения, выглядит, как минимум, загадочным. Сможет ли стать следующим президентом США, политик, называющий других «идиотами»?

     

    Дональд Трамп занял любопытную, но политически выверенную позицию: он не просто ругает отдельных политиков, он негативно отзывается о всей политической системе. Трамп пытается сыграть роль «правдоруба», критикующего всех и вся. Его компания основана на протестной составляющей. Политтехнологи Дональда уверены, что американцам не нравятся не столько конкретные политические деятели, сколько то, в каком «формате» они работают. Он пытается усидеть на двух табуретках партий: с одной стороны он эксплуатирует имидж демократа, представляющего финансовый сектор, с другой стороны, республиканца, рубящего «правду-матку».

     

    К концу июля Трамп, по данным исследований, начал лидировать среди республиканцев. Тройка лидеров выглядит следующим образом: 20% - Трамп; 13% - Скотт Уокер (губернатор Висконсина); 10% - Джеб Буш, брат 43-го президента США.

     

    Аналитики утверждают, что Джеб Буш, скорей всего не пройдет праймариз у республиканцев, в то время как Дональд Трамп упрется в преграду 30-35% голосов. Ему придется привлекать к себе внимание всех американцев и проводить «быструю» компанию.

     

    На дебатах выявится лидер. Скорей всего, жесткий Трамп задавит мягкого Буша на этих дебатах. Но удастся ли ему самому отбиться от других кандидатов, с учетом того, что Трамп явно не сможет получить голоса, например, мексиканских иммигрантов, которых он недавно публично назвал преступниками и насильниками.

     

    Электорат республиканцев сейчас значительно меньше, чем у демократов. И республиканцам нужны голоса национальных меньшинств и молодежи. Молодым американцам нужны новые игроки. Сможет ли Дональд Трамп повести критически настроенную молодежь? Пока не ясно.

     

    Кто же реальный противник Трампа среди демократов? Скорей всего – Хилари Клинтон. На праймариз демократов у нее практически нет конкурентов. Демократы будут пытаться разыграть карту «женщина против мужчины», как в свое время была разыграна комбинация с цветом кожи. И республиканцам сейчас надо срочно найти женщину-политика, которая бы вошла в обойму и могла бы претендовать на роль вице-президента.

     

    Демократам же особо тяжело: Обама «натворил» столько всего за последнее время, что Клинтон все-время приходится оправдываться.

     

    Например, Клинтон приходится отвечать за социальную политику Обамы, за решение по Ирану, за Кубу. А между тем, натурализованные кубинцы, являются достаточно большой частью электората демократов. И они недовольны налаживанием дипломатических отношений с бывшей родиной.

     

    Барак Обама один так испортил жизнь Хилари, как не смогли это проделать все вместе взятые республиканцы. Некоторые называют действующего президента «засланным казачком» от республиканцев.

     

    В результате демократы пытаются дистанцироваться от Обамы. Если посмотреть очень внимательно, президента США уже сейчас выводят из информационного пространства всеми силами. Но Трамп пытается этому помешать. Возможно, именно с этим связаны его слова, что Обама и Путин ненавидят друг друга. А в росте напряженности между Россией и США поспособствовала, как раз, Хилари Клинтон, которая в 2009-2013 годах была госсекретарем.

     

    По-видимому, в отличие от других кандидатов, мультимиллионер Дональд Трамп, видит больше плюсов в дружбе с Россией, чем в конфронтации с ней. Что ж. Теперь для россиян появился кандидат в президенты США, за которого можно и «поболеть»…

     

    Автор: Георгий Простой



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/28819.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020