Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мирный план Европы по Украине – неправильный и невыполнимый (Washington Post)

    | 9 август 2015 | Зарубежные СМИ |
    По мнению Washington Post, американским властям для противодействия «российской агрессии» на Украине следует укреплять оборону Киева. Издание также отмечает, что попытка сделать легитимными власти мятежных регионов только вредят украинской демократии. Поэтому их нужно изолировать. А Европе Вашингтон должен дать понять, что ее политическое решение кризиса - неправильное и невыполнимое.
    Washington Post: Мирный план Европы по Украине – неправильный и невыполнимый
    Как утверждает Washington Post, «уже прошло почти полгода с того момента, как Россия согласилась на немедленное прекращение огня на востоке Украине, но ее силы все еще продолжают артиллерийские и ракетные обстрелы украинских позиций».  Ни о каком отводе, тяжелых вооружений и войск, оговоренных в соглашении, речи пока также не идет, отмечается в статье. Со ссылкой на чиновников Украины и НАТО издание также утверждает, что Москва на украинской территории построила военные базы и разместила порядка 9 тысяч военных.
     
    Ответом Запада на эту «агрессию», пишет Washington Post, стало лишь небольшое расширение санкций, а также заявление Вашингтона о том, что теперь американские инструкторы будут тренировать не только членов Нацгвардии Украины, но и военных украинской армии.
     
    А после встречи в мае между госсекретарем Джоном Керри и Владимиром Путиным, отмечает издание, официальные лица США настояли на том, чтобы администрация Петра Порошенко приняла поправки в конституцию и разрешила проведение выборов, которые, как утверждается в статье, «сделали бы легитимными власти, поставленные Россией на востоке Украины, и предоставили бы оккупированным этими властями территориям особый правовой статус». И в прошлом месяце, пишет издание, украинский парламент «неохотно» одобрил эти поправки.
     
    Кроме того, с момента подписания «Минска-2» обстрелов стало меньше, но они никогда не прекращались, говорится в статье. Как утверждает Washington Post, «Россия и ее ставленники никогда не соблюдали перемирие». И даже если бы Москва соблюдала перемирие, «условия, которые она установила для возвращения удерживаемых ею территорий на Украине», навредили бы украинской «демократии и независимости» - именно в этом, уверено издание, и заключается «цель Путина».  
     
    «Вместо того чтобы делать легитимной марионеточную структуру России, Украине лучше оставить эту структуру в изоляции и вынудить Москву поддерживать ее так же, как она поддерживает схожие анклавы в Грузии и Молдавии» - пишет в завершение Washington Post. Кроме того, считает издание, администрация Обамы, в свою очередь, должна делать больше для укрепления обороны Украины, вдобавок Вашингтону следует заявить своим европейским союзникам, что политическое решение, которое те пытаются навязать, является «невыполнимым, а также неправильным».
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-09/Washington-Post-Mirnij-plan-Evropi

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019