Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Неизвестная война. В Карабахе продолжаются локальные бои,

    | 11 август 2015 | Армия и конфликты |
    Неизвестная война

    В Карабахе продолжаются локальные бои, Азербайджан нарушил перемирие по всей линии фронта. Зафиксированно более 100 обстрелов, из них один зажигательными снарядами. Ответным огнем все вражеские обстрелы были подавлены. Из Армении сообщают:

    6 августа и в ночь на 7 августа противник нарушил режим прекращения огня 101 раз, из крупнокалиберного оружия, пулеметов, минометов 60 мм и 82 мм, а так же зажигательными снарядами. Враг подверг обстрелу позиции, расположенные на безымянных высотах Иджеванского и Бердского района Армении. Также обстреливались позиции расположенные вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского района. Кроме того, обстрел велся по позициям, расположенным на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

    На границе с Нахиджеваном в результате выстрелов ВС Азербайджана зажигательными снарядами вспыхнул пожар, который добрался и до села Хачик Вайоцдзорской области Армении. Об этом сообщил староста села Вардан Нерсисян. По его словам, армянские военнослужащие и жители Хачика оперативно потушили пожар, не дав огню распространиться в сторону садов.

    Сегодня зафиксирован пуск ракеты комплекса ЗРК с Азербайджанской стороны. Ракета была сбита нашими ПВО. Фотографии свежие и сделаны на Агдамском направлении. На фото остатки, а конкретнее стартовый (маршевый) двигатель ракеты В-601П (5В27) комплекса ЗРК С-125. ВС Азербайджана утверждают, что сегодня уничтожили сразу два наших беспилотника «Крунк-25» и в качестве доказательства показывают часть их же сбитой ракеты. Согласно их информации беспилотники якобы вторглись в азербайджанское воздушное пространство.

    Фото двигателя ракеты:

    C-125

    По оперативным данным Армии обороны Арцаха, в период с 26 июля по 8 августа на линии соприкосновения ВС Азербайджана и НКР азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня порядка 2000 раз. В направлении армянских позиций было произведено более 31000 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, пулеметов, а также из 60 и 82 мм минометов и гранатометов.

    С азербайджанской стороны также сообщают про то, что на линии соприкосновения неспокойно. За прошедшие сутки армянские вооруженные подразделения на различных направлениях фронта 105 раз нарушили режим прекращения огня, используя 60- и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана. Также сообщают, что на границе с Нагорным Карабахом погибло два солдата Азербайджанской Армии.

    Эта война мало кому интересна и в СМИ практически не освещается.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения Азербайджан

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/21096/neizvestnaya-vojna/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021