Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Одно только упоминание вскользь возможности размещения на Кубе и в Венесуэле чего-то российского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Олланд дорого поплатился за отказ поставлять России «Мистрали» (BV)

    | 12 август 2015 | Зарубежные СМИ |
    Некомпетентность французского правительства сравнима с бездонным колодцем, и сейчас настал момент расплаты, пишет Boulevard Voltaire. Нанеся оскорбление Владимиру Путину своим отказом поставлять «Мистрали», Франсуа Олланд вверг свою страну в катастрофу, грозящую ей банкротством. Мало того что Франция понесла колоссальные убытки из-за двух российских вертолетоносцев, так еще Индия аннулировала контракт на покупку 126 истребителей Dassault Rafale стоимостью в 18 миллиардов евро.
    BV: Олланд дорого поплатился за отказ поставлять России «Мистрали»

    Вот Франсуа Олланд и поплатился за оскорбление, которое он нанес Владимиру Путину, аннулировав контракт на поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль», пишет Boulevard Voltaire. В конечном счете, сами по себе эти корабли обойдутся Франции в несколько миллиардов евро, но для хорошего социалиста деньги не имеют значения, особенно если они пахнут, иронизирует обозреватель.

    А теперь Индия, в свою очередь, решила отказаться от покупки 126 французских истребителей Dassault Rafale – контракта, который широко освещала французская пресса и активно рекламировал Елисейский дворец, сообщает издание. Таким образом, от Франции «утекли» еще 18 миллиардов евро, которые получит новый «счастливый избранник», а им стал не кто иной, как Владимир Путин. Россия будет рада поставить Индии 128 военных самолетов своего производства.

    Приложил ли Кремль свою руку к расторжению контракта между Францией и Индией, задается вопросом автор статьи. В любом случае, в этом политико-экономическом бедствии, которое потерпела Франция, следует винить только правительство Франсуа Олланда. В частности, его бессмысленную проукраинскую и антироссийскую политику, из-за которой 500 французских предприятий потеряли возможность работать над производством истребителей, а французские фермеры никогда не получат причитающиеся им сотни миллионов евро.
     
    Впрочем, история с истребителями Dassault Rafale, превратившимися в мираж, «лишь слегка углубили и без того бездонный колодец правительственной глупости», отмечает Boulevard Voltaire. Некомпетентность Елисейского дворца настолько велика, что потребуются десятилетия, чтобы этот колодец заткнуть. Будь то проблемы с мусульманскими иммигрантами, или нарушенная система французского правосудия, или зашкаливающие показатели безработицы, или неумелая социально-экономическая политика, которая однажды похоронит всю страну, или, наконец, государственный долг , который неумолимо ведет Францию к банкротству по образцу греческого.
     
    В конечном итоге, президент Олланд и его правительство, действующие против интересов своей страны, останутся в истории Франции как «огромный мираж» или «затянувшийся порыв ветра», констатирует Boulevard Voltaire.
     
    Комментарии читателей на сайте Boulevard Voltaire:
     
    Jacqueline Doucy Roblin: Возможно, Индия испугалась, что с ее самолетами Rafale случится то же самое, что с российскими «Мистралями». Олланд получил хороший пендель по своему толстому заду, но для нашей экономики это плохо. Еще одна грубейшая ошибка, которая будет записана на счет этих мерзавцев-социалистов!
     
    Pascal Bernard: Один полный придурок, второй – хитрый и дерзкий. Очевидно, что Путин выиграет. Возможно, однажды нам придется просить у него помощи, чтобы очистить Францию от последствий исламизации нашей страны, за которую несут ответственность и в которой виновны предатели из Социалистической партии и Союза за народное движение.
     
    Jean-francis Etienne: Нужно быть полнейшим идиотом, чтобы подумать, что Путин не отомстит за отказ Франции поставить ему его корабли. Месть – это блюдо, которое подают холодным, и российская политика всегда была дальновидной в отличие от нашей, которая дальновидностью не отличалась. Будем ждать продолжения, потому что еще ничего не кончено… Будут новые ужимки, но нашим элитам на них плевать…
     
    Genevieve Ehrlacher: Реакцию Путина можно было предвидеть. Франция очень дорого заплатит за свои глупости, которые она совершила во всех областях и которые станут тяжелым бременем для и так обескровленных налогоплательщиков.
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-12/BV-Olland-dorogo-poplatilsya-za

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021