Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Соцопрос: Немцы выступают за невмешательство ЕС в кризис на Украине (ICM)

    | 9 октябрь 2014 | Социология |

    Большая часть граждан Германии считают, что Европейскому союзу следует воздержаться от вмешательства в урегулирование ситуации на Украине, следует из результатов опроса компании ICM, проведенного по заказу МИА «Россия сегодня».

    В основном жители Германии (78%) знают о кризисе на Украине. Самый высокий процент осведомленности у опрошенных 65 лет и старше (88%), меньше всего об этих событиях известно респондентам 25-34 лет (61 . Мужчины о ситуации на Украине слышали чаще чем женщины (84% и 72% соответственно). Не знакомы с событиями почти четверть немцев (22 %), передает РИА «Новости».

    Интересно, что 58% респондентов уверены, что Евросоюз не должен играть какую-либо роль в урегулировании ситуации на Украине, и только 36% придерживается противоположного мнения.

    Основными сторонниками политики невмешательства в украинский кризис выступают опрошенные 55-64 лет (69%). Меньше всего таких среди граждан 25-34 лет (39%), при чем именно представители этой возрастной группы чаще других заявляют о необходимости вмешательства Евросоюза в ситуацию на Украине (55%).

    За поставки гуманитарной помощи выступает 86% немцев, за миротворческую миссию - 47%, о необходимости предоставления денежного кредита украинским властям говорит 41% респондентов, а за поставку оружия - 10%.

    В основном жители Германии считают, что в случае вмешательства ЕС в кризис на Украине все члены союза должны действовать сообща (67%). Только четверть опрошенных (24%) полагает, что такое решение каждая страна Евросоюза должна принимать самостоятельно.

    Согласно другому опросу, половина немцев (54%) считает, что Евросоюз должен расследовать преступления, совершенные во время украинского кризиса. А о том, что ЕС не должен расследовать преступления, совершенные на Украине говорит 41% респондентов. Не определилось в этом вопросе 5% граждан Германии.

    Большинство немцев (94%)  считают, что в первую очередь нужно расследовать преступления против человечества. В основном такой позиции придерживаются респонденты среднего возраста (99% 35-44-летних). О необходимости расследования похищений и убийств журналистов заявляет 90% опрошенных. Чаще всего об этом говорят люди среднего возраста (94% 35-44 летних) и молодые респонденты (93% 24-35 летних). На раскрытии причин крушения малазийского Boeing в июле 2014 года настаивает 89% граждан. Такое мнение высказывают в основном немцы 55-64 лет (95%).

    ICM провело телефонный опрос методом случайной выборки среди 3 тыс. 6 взрослых граждан в период с 17 по 28 сентября 2014 года.

    Аналогичный опрос проводился в Великобритании и Франции. Согласно исследованиям, большинство подданных Соединенного Королевства (76%) и Франции (68%) также выступают за расследование совершенных в ходе кризиса на Украине преступлений, при этом почти все жители Великобритании в первую очередь выделяют преступления против человечества.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/10/8/709448.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020