Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Образ современного мужчины. Продолжение

    | 16 август 2015 | Общество |

     

    Образ современного мужчины НАЧАЛО

     

    Женщинам о мужчинах

    Мужчина-работяга

    Чем проще современный мужчина, чем меньше он блещет интеллектом, тем он ответственнее – вот такой парадокс. Простые мужики на селе не только пьянствуют, но и хозяйство ведут, работают по-настоящему, чтобы там ни снимали горе-режиссеры, претендующие на творческую глубину и знание жизни.

    Женщинам о мужчинах

    Конечно, эти работяги редко добиваются какого-то особого достатка для семьи, но в таких семьях разводов меньше всего. Мужчина-работяга при разводе оставит дом жене и детям, но на этом вся его роль а жизни семьи и закончиться.

    Почему так получилось?

    Нежелание брать на себя ответственность за жизнь другого человека, стремление к свободе, эгоцентризм и попытки самовыражения – это основные черты современного мужчины, независимо от того, к какой категории он принадлежит.

    Началось все с того, что женщины совершили революцию полов, попытавшись уравнять права. И мужчины права уравняли, с удовольствием отказавшись от роли «каменной стены». Сама так сама!

    Женщинам о мужчинах

    В то же время полетели в тартарары все церковные запреты, и мужчины вообще расправили плечи: многовековой груз ответственности за семью и свое потомство был снят с них, и это избавление было закреплено на законодательном уровне, где нет ни одной строки закона, которая обязывала мужчину хоть к чему-то в отношении собственных детей.

    Женщины, видя такое дело, взвалили все на себя, не имея поддержки ни со стороны государства, ни со стороны церкви, ни со сторону общественных установок. Напротив, как было заведено триста лет назад делать все, чтобы ублажить мужчин, так и сейчас такая установка процветает, и бьет с экранов телевизоров, из газет и интернета.

    А ведь поколение будущих мужчин воспитывают именно женщины, которые уже давно взвалили все на себя, и никаких положительных примеров перед мальчиками нет. Это означает, что ситуация будет только усугубляться, и граница между мужчинами и женщинами вскоре исчезнет совсем. Мужчине семья не нужна вообще. А женщина никогда не сможет отбросить своих детей.

    А можно что-то сделать?

    Женщинам о мужчинах

    Все, что здесь описано, действительно только для европейских стран. В мусульманских странах семейный уклад остался тем же - ценность семьи по-прежнему непреходяща. Там все так же мужчины гордятся своими первенцами и никогда не бросают своих детей. А все потому, что на Востоке по-прежнему традиционные религиозные установки имеют большой вес, и никакое влияние Запада, демократии и свободы не может уничтожить уважение к семейным ценностям. Другое дело – захотят ли европейские женщины жить по таким установкам?

    Я знаю много мусульманских семей, и мне сложно вспомнить хоть одну, где муж относился бы к супруге так по-свински, как это встречается на каждом шагу у нас. И уж, тем более, нет там грязных разводов и грошовых алиментов, потому что такое отношение к собственным детям делает мужчину парией. Его просто перестают уважать. А у нас же наоборот: не платит мужчина алименты – ну, молодец! Похлопаем его по плечу!

    Женщинам о мужчинах

    Мир перерождается. По крайней мере – европейский мир. То, что институт брака измениться кардинально – это факт, потому что изменились сами участники этого института. Заставить все повернуть вспять не удастся, потому что и мужчины, и женщины сильно изменились, они почувствовали вкус свободы. Изменения зашли слишком далеко, и именно поэтому требуется законодательное регулирование ответственности.

    Проблема в том, что сейчас поощряется эгоизм, как основа существования потребительского общества. И можно сколько угодно ругать мужчин за безответственность и нежелание заботиться о семье, но они всего лишь следуют очень удобной общественной установке, законов не нарушают и на жизнь не жалуются. Поэтому взывать к совести – пустая затея. Рано или поздно общество обязательно придет к необходимости законодательного урегулирования. Ну, а пока будем смотреть, как меняется наш мир.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/5236633_obraz_sovremennogo_muzhchiny_prodolzhenie

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020