Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Политическая сатира сентября-октября

    | 9 октябрь 2014 | Политика |

    Стас Михайлов отказался от выступлений на Украине. Украинская сторона не дала разрешение на пересечение границы КАМАЗу с концертным гардеробом артиста, приняв его за гуманитарную помощь первым лицам Донбасса.

    Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис внес в список не въездных персон известную российскую певицу Валерию. Он считает, что в песне "Рига-Москва" Москва снова пытается доминировать над Ригой. "Это возмутительно, хотя такие неуставные отношения и стали нормой в войсках НАТО, но на эстраде я их не приемлю!" - заявил министр.

    Барак Обама остался недоволен нерешительностью Франсуа Олланда в деле разрыва контракта с Россией на поставку двух вертолетоносцев класса "Мистраль". Согласно его кулуарным договоренностям этой неустойки за срыв контракта вполне бы хватило РФ на покупку двух авианосцев США. Обама одним выстрелом мог убить двух зайцев - предотвратить стремительно надвигающийся дефолт и одновременно ослабить европейских "союзников".

    Министр охраны окружающей среды и регионального развития господин Наудыньш хочет запретить въезд в Латвию эстрадной российской звезде Валерию Сюткину, т.к. министр обнаружил скрытый смысл в песне "42 минуты под землей". "В этой песне содержится прямой призыв к нашим "нефтяникам из Латгалии" рыть тоннель под границей в Россию, что бы минуя все пункты таможенного и пограничного досмотра за 42 минуты иметь возможность в неограниченном количестве ввозить в Латвию контрабандный бензин и сигареты! Это возмутительно и с этим мы будем бороться" - объяснил свою точку зрения и, как всегда, логично подытожил министр.

    Министр обороны Германии заявил - "34 танка "Леопард", отправленных на учения в Украину, исчезли бесследно и связи с экипажами нет. Мы подозреваем, что к этому причастна Москва."
    - "Почему Вы так считает, господин министр?" - кор.
    - "Потому что спустя неделю "Леопарды" оказались у ополченцев, а наши танкисты были замечены... в группе туристов, путешествующих по "Золотому кольцу". Конечно, путешествовать лучше, чем сидеть в котле под Иловайском, но могли бы хотя бы позвонить." - с обидой пояснил министр.

    Меркель заявила, что новых санкций в связи со взятием ополченцами аэропорта Донецка вводиться не будет, потому что возможных санкций осталось уже мало, а аэропортов на Украине еще много.

    Победившая на выборах в Сейм Латвии социал-демократическая партия "Центр Согласия" после того, как ей опять не дали войти в правящую коалицию заявила, что в Латвии нет демократии, и теперь остается надеяться только на местное ополчение или "вежливых людей". В конце лидер партии и Мэр Риги Нил Ушаков подытожил заявление словами: «Оккупации - не было, Крым - наш!».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51083.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020