Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Решение проблемы с должниками по ЖКХ

    | 16 август 2015 | Точка зрения |

    Наконец-то Госдума дошла до проблемы большинства ЖКХ.  Во многих городах проблема очень схожа -  нет управы на злостных неплательщиков коммунальных услуг. Согласно данным Национальной службы взыскания, долги по ЖКХ в России превысили отметку в 1 трлн. рублей. А это, между прочим, пять процентов от общего бюджета страны!Но вот 9-го июня Госдума вроде как приняла закон об укреплении платежной дисциплины в ЖКХ, который должен помочь бороться с этой бедой. Закон увеличивает пени за запоздалую оплату коммунальных услуг. Помимо этого вводятся штрафы за неправильный расчет платежей ЖКХ. Притом расходы на общедомовые нужды из состава платы за коммунальные услуги будут исключены. Особенно меня поразило, что приличная часть  неплательщиков – это военные. Я не понимаю такого нерадивого отношения некоторых военных отставников, получивших квартиру при выходе на пенсию, к оплате коммунальных услуг! Типичный пример – мой сосед по подъезду. Живет в Омске, а квартиру получил в Новосибирске, причем жить в ней, как я понял, не собирается. То ли продавать надумал, то ли обмен какой-то делает. И вот целый год на эту квартиру приходят квитанции, управляющая компания звонит ему в Омск, а результата ноль. Ответ у владельца квартиры один: я в ней не живу, значит, платить ни за что не буду.

    Сугубо мое мнение, что по достижению какого-то определенного процента долга от  стоимости квартиры такое жилье надо просто изымать. Если человек не хочет или не может платить за свои хоромы, то соседи или управляющая компания не обязаны страдать или, что еще хуже, платить за такого урода.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/28904.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019