Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ФМС сохранит льготы украинцам только для беженцев с юго-востока

    | 16 август 2015 | Государство и управление |

    С первого ноября этого года преференции для граждан Украины, которые хотят находиться в РФ, сохранятся только для беженцев из Донецкой и Луганской областей - им не надо будет выезжать за пределы РФ, чтобы продлить миграционный учет.

    "Гражданам Украины продлевается миграционный учет всем, независимо от места проживания на территории Украины до 1 ноября 2015 года. С 1 ноября продление срока пребывания будет рассматриваться только гражданам из Луганской и Донецкой областей Украины, это 27 населенных пунктов, указанных в минских соглашениях", - сообщил заместитель начальника отдела миграционного учета и оформления виз УФМС РФ по Москве Григорий Миронов.

    "Остальные граждане Украины с 1 ноября должны будут получать разрешительные документы для того, чтобы оставаться на территории РФ на легальном положении", - сказал Миронов, которого в пятницу вечером цитирует сайт УФМС по Москве по итогам совещания с представителями национально-культурных сообществ.

    Как сообщал "Интерфакс", 31 июля ФМС России приняла решение о продлении срока временного пребывания граждан Украины, находящихся на территории РФ. В ФМС тогда заявили, что посчитали целесообразным продлить срок преференций для граждан, прибывших в РФ с пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей Украины. 31 июля в ФМС сообщили, что остальным гражданам Украины предоставляется возможность без выезда с территории РФ находиться еще 90 суток и беспрепятственно получать разрешительные документы на работу.

    В июле в ФМС сообщили, что в России находится 2,6 млн граждан Украины, из них более миллиона - из юго-восточных областей.

    В ФМС ранее заявили, что более полумиллиона украинцев обратились в РФ за временным убежищем, гражданством и видом на жительство.

    Ранее в ФМС заявили, что сохранят преференции в РФ для беженцев с юго-востока Украины, для остальных украинцев находиться на территории России без разрешительных документов - патента на работу, разрешения на временное проживание и других, можно будет 90 дней в течение 180 дней



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104184/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019