Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Киев хочет реальной войны с Россией, но он ее не получит (Global Research)

    | 18 август 2015 | Зарубежные СМИ |
    По мнению обозревателя Global Research, российское военное присутствие на Украине – это ложь, которую западные СМИ тиражируют с целью демонизировать Москву. Киев лишь «хотел бы», чтобы это было правдой, поскольку это дало бы Вашингтону повод вооружить украинские войска. Но в действительности Путину выгодно, чтобы народные республики остались в составе Украины и были «сдерживающим противовесом» на выборах.
    Global Research: Киев хочет реальной войны с Россией, но он ее не получит
    «Но вот мне интересно: когда в рядах армии ДНР находят отставного российского военного, на Западе тут же пишут о "российской агрессии". А если отставные (поверим, что отставные) военные наемники из ЕС воюют на стороне ВСУ, почему же те же СМИ не пишут об "агрессии Евросоюза"?» – такой вопрос задает на своей странице в Facebook украинский политолог Владимир Корнилов. И Global Research считает его очень правильным.
     
    В первую очередь этот вопрос, по мнению издания, крайне четко фокусируется на «большой лжи» западной прессы о войне на Украине. На Западе СМИ пишут, что сама российская армия участвует в боях на украинской территории. Однако факт в том, что российских войск там нет, пишет Global Research. Все заявления об обратном – не что иное, как ложь американских и украинских властей.
     
    «Правительство США попросту пытается обмануть общественность и заставить людей поверить, что обстрелы украинским правительством этой части бывшей Украины не заставляют тысячи жителей взять в руки оружие и воевать против захватчиков, против правительства, которое называет всех этих жителей “террористами”», – пишет издание.
     
    Украинские власти лишь «хотели бы воевать против России», говорится в статье. И чтобы это действительно произошло, они пытаются убедить США и европейские страны предоставить им вооружение.
     
    На самом же деле Владимир Путин и его правительство резко отклонили все запросы ДНР и ЛНР о включении их в состав России. Более того, он ясно дал понять, что это не в его интересах: президент России хочет, чтобы эти регионы остались в составе Украины. Тогда их жители будут принимать участие в выборах и станут необходимым «сдерживающим элементом и противовесом» для «фанатично настроенных антироссийских расистов, которых привел к власти на Украине февральский государственный переворот, устроенный Бараком Обамой».
     
    Более того, до этого переворота на Украине не было гражданской войны. Там был мир. «Обама разрушил Ливию, Украину, а теперь разрушает Сирию в своей одержимости завоевать Россию, которая помогала всем трем странам», - считает Global Research. И сейчас западные СМИ демонизируют Путина. «Вот так “сообщают” “новости” на Западе», – пишет издание.
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-18/Global-Research-Kiev-hochet-realnoj

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020