Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В январе две крупнейшие экономики мира сделали важный шаг к окончанию торговой войны: подписали


    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    воюет в основном Азербайджан. При турецкой поддержке, но издержки несёт азербайджанская экономика,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Сирии за 08 октября 2014

    | 9 октябрь 2014 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Краткая сводка боевой активности от агентства САНА за 8 октября 2014 года

    Дараа

    В провинции Дараа в районах Джасем, Атаман, Тафас, Аль-Ядуда, Энхель, Бусра Аш-Шам, Нава, Маараба, Аль-Храк и Даэль армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов. Среди опознанных – главарь одной из вооружённых группировок Юсеф Ибрагим, а также боевики Мухаммад Джамаль Аль-Укля, Яхья Хафез, Ибрагим Ан-Насер, Наваф Аль-Мутлак, Ясер Даюб и Халид Раждан. Уничтожены несколько автомобилей, оснащённых крупнокалиберными пулемётами.

    В городе Дараа военнослужащие ликвидировали множество членов группировок «Аль-Мусенна» и «Ахрар Аш-Шам». Среди ликвидированных - главарь террористов, известный под кличкой «чеченец». В поселке Аль-Карак и в западном квартале города Бусра Аль-Шам военнослужащие атаковали скопление боевиков, убив и ранив множество из них.

    Хомс

    В провинции Хомс в населённых пунктах Ар-Растан, Умм-Шаршух, Абу Хадид военнослужащие преследовали террористов, нанеся им большие потери в живой силе и технике.

    Хама

    В провинции Хама в населенных пунктах Морк, Кафр-Зейта, Аль-Латамна армейские подразделения ликвидировали десятки террористов, уничтожив их автомобили.

    Накануне, 7 октября, в районе Зор после долгих месяцев преступной деятельности бандформирований, была восстановлена безопасность и стабильность. Сирийская армия приложила множество усилий для освобождения северной части провинции, в том числе населённых пунктов Зор, Суран и Мхарда.

    В поселке Зор проживает 5 тысяч населения, которые занимаются сельским хозяйством, и выращиваю все виды фруктов. Он занимает стратегическое место в провинции Хама, поэтому Сирийская армия настаивала на освобождении его от террористов.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в населенных пунктах Хмимат Аль-Даек, Аль-Таманаа, Хан-Шейхун, Атшан и Кафр-Седжна военнослужащие нанесли удары по скоплениям боевиков, ликвидировали и ранили десятки боевиков и уничтожили автомобиль с установленным на нём крупнокалиберным пулеметом.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Башкой, Кашута, Сед-Ая, Расен-Аккериш, Умм-Джурн, Кафр-Кар, Сардж Фарег и Банам военнослужащие разгромили десятки единиц дорожной техники, принадлежащей боевикам.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://warsonline.info

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020