Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    За последний год в мировой политике произошло два важных явления, которые начинают определять новые


    Основная стратегическая ошибка США была совершена Рузвельтом еще в далеком феврале 1945-го в Ялте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Сирийский пилот над Дамаском сбивает седьмой самолет....»

    | 20 август 2015 | Зарубежные СМИ |

     

     

     

    «Сирийский пилот над Дамаском сбивает седьмой самолет....»

    Шесть российских истребителей-перехватчиков МиГ-31 (по классификации НАТО - Foxhound) прибывшие из Москвы во вторник 18 августа, приземлились на авиабазе Mezze, расположенной в Дамасском международном аэропорту, сообщили DEBKAFILE источники в военных кругах. Они приземлились вскоре после гигантских транспортников АН-124 Кондор, которые доставили в Сирию 1000 противотанковых управляемых ракет третьего поколения Корнет-9M133.

    Доставка российскими воздушными судами современного оружия для армии Башара Асада будет продолжаться в течение нескольких дней. Это означает намерение Москвы продолжать поддержку сирийского правителя и противостоять (если необходимо - военными средствами), любым тайным иранским дипломатическим махинациям направленным на окончание войны в Сирии, а с нею и режима Асада, тем махинациям, о которых сообщали на прошлой неделе в столицах западных государств и арабских стран, в частности, стран Залива.

    Наши источники сообщают, что решение послать сирийскому правителю современные самолеты и ракеты могло быть принято только на самом верху, т.е. президентом Владимиром Путиным. Это решение стало прямым ответом на последние шаги предпринятые США, Турцией, Ираном и Саудовской Аравией для окончания сирийской войны. Все предложения, с которыми выступали эти страны, включали в себя уход Асада, шаг за шагом или сразу.

    Российский министр иностранных дел Сергей Лавров совершенно ясно дал понять во время визита саудовского министра иностранных дел Аделя Аль-Джубаира 11 августа, что Москва не допустит никаких изменений в положении Асада в Дамаске. МиГи и Антоновы, которые приземлились в Дамаске во вторник, представляют собой не только поддержку режима сирийского правителя, но и спасательную операцию.

    Это был месседж для Вашингтона и Анкары, что Москва выступит против любых планов США и Турции установить бесполетную зону в Сирии или непосредственно вмешаться в сирийский конфликт.

    Русские послали в Сирию шесть перехватчиков МиГ, ровно столько же, сколько американских истребителей F-16 было развернуто 9 августа на турецкой авиабазе Incerlik.

    Таким образом, если президент Барак Обама решит развернуть на турецких базах большее число американских самолетов, то он может ожидать, что Путин «оплатит» ему послав такое же количество самолетов Дамаску.

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/29014.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020