Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » День на фондовой бирже США. Можно начинать паниковать? Или пока еще рано?

    | 21 август 2015 | Экономика и финансы |

    Американский рынок акций продемонстрировал ярко выраженную негативную динамику на фоне опасений из-за слабости экономики развивающихся стран, а также вероятного повышения ставки со стороны ФРС США.

    В четверг, 20 августа, основные фондовые индексы США закрылись в "красной зоне". Индексы Dow Jones Industrial Average и S&P 500 потеряли более 2%, снижение по NASDAQ составило 2,8%.

    Многие эксперты отмечают, что действия властей различных развивающихся стран указывают на серьезные проблемы в глобальной экономике. В частности, финансовые власти Вьетнама, Казахстана и Китая предприняли меры по девальвации национальных валют с целью стимулирования экспортного сектора. 

    При этом, продолжающееся падение котировок по нефти, промышленным металлам и другим сырьевым активам также рассматриваются как признак снижения спроса в мировой экономике.

    Еще одним серьезным фактором стали опасения игроков по поводу того, что ФРС США все-таки решится на повышение ставок уже в следующем месяце этого года. Несмотря на то, что, по многим прогнозам, ужесточение монетарной политики будет лишь символичным – ожидается повышение ставок на 0,25% – тем, не менее, участники рынка обеспокоены тем, что действия ФРС могут оказаться несвоевременными в текущих условиях. 

    В комментариях порталу MarketWatch Крис Гаффни, президент EverBank World Markets, отметил конвергенцию негативных факторов, которые привели к падению американского рынка:

     

    "Инвесторы начинают осознавать, что одной из причин, которая может заставить ФРС отложить первое повышение процентных ставок – это дефляционное давление, которое накапливается в различных странах за пределами США. При этом, мы также столкнулись с определенным девальвационным шоком по валютам развивающихся стран, а также продолжающимся падением нефтяных цен. Все это подталкивает инвесторов к бегству из акций в защитные активы, такие, как трежерис и золото".ИСТОЧНИК: http://www.vestifinance.ru/articles/61479



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021