Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Daily Mail выставила украинского историка лгуном и фальсификатором

    | 25 август 2015 | Зарубежные СМИ |
    Daily Mail выставила украинского историка лгуном и фальсификатором

    Американское издание Daily Mail разместило на своих страницах объемный материал, посвященный массовому истреблению евреев в Галичине во время ее оккупации нацистами. В материале приводится мнение украинского так называемого историка, который на голубом глазу пытается переложить вину за уничтожение евреев на немецких нацистов, хотя очень хорошо известно, и документально подтверждено, что зверствами в отношении еврейского населения отличились именно галичане.

    То, что это именно так, в своем материале подтвердил и обозреватель Daily Mail, выставив украинского историка Мыхайла Тяглыя в крайне неприглядном виде фальсификатора. Резонансный американский материал прочел известный донецкий политолог Владимир Корнилов, о чем поспешил сообщить своим читателям в социальной сети.

    «Дейли Мейл поместил огромный материал о зверствах нацистов и их украинских пособников в отношении галицких евреев, снабдив его массой фотографий и даже видео о встрече львовянами нацистских "освободителей".

    При этом в статье признается наличие "сложного момента" для Украины в признании роли украинских националистов в погромах. Приводятся слова украинского историка Холокоста Михаила Тяглого, который заявляет: "Ситуация на Украине не очень отличалась от того, что происходило в других советских регионах, оккупированных нацистами".

    Ну-ка, ну-ка, вот это интересно! Это в каком еще регионе оккупированного нацистами СССР сей историк видал такие же кадры радостной встречи оккупантов горожанами и где толпы местных жителей так же воодушевленно избивали и убивали евреев на улицах, как это делали галичане? Аж любопытно было бы услышать перечень таких регионов и фактов!

    Тяглый в этой статье, не моргнув глазом, откровенно врет, что массовые убийства евреев на Украине творили не украинские националисты, а только немцы: мол, "нацисты не доверяли массовые убийства евреев местным".

    А как же Бабий Яр? Тяглый, ляпнув такое, явно не ожидал, что его слова Дейли Мейл сопроводит множеством известных нам кадров, на которых украинцы в вышиванках (уж этих сложно заподозрить в принадлежности к немецкому вермахту) участвуют в массовых избиениях.

    "Нацисты не доверяли местным", говорите?

    Да судя по этим кадрам, галичане и не просили на это соизволения или приказов - сами радостно поучаствовали в этом массовом преступлении против человечности», - сообщил Владимир Корнилов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020