Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Лавров рассказал о роли Нуланд

    | 9 октябрь 2014 | Политика |

     

    Фото: Первый канал

    В Минске прошла встреча глав внешнеполитических ведомств стран СНГ. На встрече министров иностранных дел обсуждались самые разные вопросы, в том числе подготовка к встрече лидеров Содружества, которая запланирована на 10 октября в белорусской столице.

    Глава российского МИДа Сергей Лавров по просьбе журналистов прокомментировал высказывания госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, сообщает Первый канал.

    Лавров сказал: «Я не хочу комментировать то, что заявляла Виктория Нуланд, потому что эта деятельница сыграла очень вредную роль на всех этапах украинского кризиса».

    Он подчеркнул: «И не думаю, что ее активное вовлечение в тот процесс, который все-таки был завязан между киевскими властями и ополченцами, будет полезным для достижения искомого всеми результата, а именно, восстановления устойчивого мира и начала политического диалога. Процесс выполнения минских договоренностей идет не без сбоев, но тенденция однозначно позитивная».

    Накануне Нуланд, которая сейчас находится в Киеве, предложила полностью закрыть границу между Россией и Украиной.

    Замгоссекретаря США прибыла с визитом в Киев 6 октября. В рамках поездки она встретилась с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. В ходе встречи, в частности, обсуждалась реализация минских соглашений, а также восстановление украинскими властями контроля на границе с Россией (в настоящее время значительный участок российско-украинской границы контролируется представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик), сообщает Lenta.ru.

    Кроме того, Нуланд вместе с послом США на Украине Джеффри Пайэттом передали украинским пограничникам американскую инженерную технику, общая стоимость которой превышает три миллиона долларов.

    Необходимо отметить, что украинский министр иностранных дел Павел Климкин проигнорировал мероприятие в Минске, вместо него присутствовал посол республики в Белоруссии, экс-министр обороны Украины Михаил Ежель, в отношении которого на родине возбудили прокурорскую проверку, сообщает «Российская газета».

    Cегодня же стало известно, что на встречу глав государств СНГ не приедет президент Украины Пётр Порошенко. Это подтвердили в исполкоме Содружества. МИД Украины пояснило, что Киев будет представлен, скорее всего, послом страны в Минске.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://actualcomment.ru/news/60699/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020