Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Большой Брат валит Европу неуклонно и квалифицированно.

    | 27 август 2015 | Геополитика |

    "Мигранты будут прибывать в Южную Европу примерно по 3 тыс. человек в сутки", - радостно рапортует агентство по делам беженцев ООН под звук открываемого шампанского в помещениях Федеральной Резервной Системы.

    300 000 в этом году уже приземлилось по указанному маршруту только в Средиземноморье. По данным Верховной комиссии ООН по делам беженцев, Германия и Швеция приняли 43% мигрантов, которые прибывают в ЕС. Австрия также приняла "значительную долю" относительно своего размера, а другие государства приняли совсем немного.А всего только одна Германия вангует 800 000 афронемцев и арабогерманцев (на этом с Уолл-стрит раздаются длинные и продолжительные аплодисменты). Около 140 тыс. мигрантов прибыли в Венгрию в этом году, что почти втрое больше, чем за весь 2014 г.

    При этом совсем уж смешными кажутся сопли-вопли прибалтом про нежелание принять у себя пару сотен ими самим разбомбленных бедолаг. Германия почти миллион, Венгрия - 140 000, даже крохотная Македония - 15 000, а Прибалтика - 250-400? Ха! Ща! Предполагаю от 100 до 200 тысяч в ближайшие три года. Но может быть и больше, если активизируются укропартнеры и удастся таки подпалить Среднюю Азию.

    Нет, но согласитесь, грамотно всё делают "наши заокеанские партнёры": "Найди и завали главного барана, остальные сами разбегутся". И упорство в желании грохнуть немцев и развалить ЕС на запчасти, заслуживают  уважения хотя бы за настойчивость. С одной стороны - непрекращающиеся попытки всеми способами прервать снабжение Европы российскими углеводородами. С другой - орава обозлённых и принципиально неинтегрируемых потерпевших от НАТО, вчера еще мирных жителей.

    А если всё это ещё полирнуть евроатлантическим договором, вскрывающим экономику Европы, как консервный нож - банку со шпротами, то станет понятно - шансов у Европы намного меньше, чем у России, которую Большой Брат решил валить одновременно. Пикантная поза, не правда ли? Так боролись с Россией, так боролись, а тут такой афронт - резать собрались одновременно с ней. И всё это - под вопли о коФарном Путине... Обидно, нет?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/43986

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021