Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новости вторжения в Европу: ещё 100 трупов и новые рекорды

    | 27 август 2015 | Политика |

    Поток беженцев из стран третьего мира в Евросоюз, приобретший в этом году масштаб и характер массового вторжения, принёс за сутки ещё около 100 трупов.

    Так, около 50 тел задохнувшихся африканцев обнаружено (вместе с 430 живыми африканцами) на очередном ливийском судне, задержанном шведской береговой охраной в Средиземном море. Шведская береговая охрана оказалась за тысячу миль от родного берега в рамках интернационального долга перед остальной Европой - силы Италии и Греции, являющихся первой стоянкой т.н. нелегальных мигрантов и искателей убежища, не справляются.

    Ещё "от 20 до 50 трупов" обнаружено на суше - в Австрии, в фуре. Эти, уже добравшиеся до зажиточной страны ЕС через незажиточные, нелегалы тоже задохнулись.

    Это, отметим, статистика одного дня - к тому же неполная. Заметная часть потонувших судов и небольшие партии задохнувшихся и погибших беженцев в сводки для СМИ не попадают.

    ...О том, что речь идёт о беспрецедентном переселении народов, мы писали ещё в начале этого года. К середине года этот факт признали в ЕС, а сейчас об этом уже пишут - в апокалиптическом ключе - сочувственные спецрепортажи российские СМИ. 

    Оценки миграционного потока в настоящий момент дают следующие цифры: за первую половину 2015 года в Европу, помимо обычных "туристов", ищущих на деле способа остаться, прибыло втрое больше чем в аналогичный период прошлого года - около 350 тыс. человек.

    Впрочем, это официальная европейская статистика, скорее всего имеющая мало общего с реальностью. Так, она же оценивает количество погибших в пути с начала года в 2200 человек. Хотя только за последний месяц стало известно суммарно о 500-700 задохнувшихся и утонувших, а в одном только апреле всего в двух кораблекрушениях погибли 1200 человек. 

    Поэтому есть основания полагать, что реальные цифры зашкаливают к нынешнему моменту за 600 тыс. мигрантов и за 10-15 тыс. трупов. К концу года число нелегалов может достичь миллиона, до 80% их - скорее всего окажутся в Германии. 

    Состав беженцев, вопреки привычному для московской журналистики плачу об исламизации старой доброй Европы, неоднороден. Из Сирии, Ирака, Пакистана просачивается через турецкую территорию и Эгейское море в основном "бывший средний класс", изгоняемый войной. Из Африки же бегут как мусульмане, так и христиане, атакуемые исламистскими террористическими организациями типа "Западноафриканский вилаят ИГ" (бывш. "Боко Харам"). 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/novosti-vtorzheniya-v-evropu-eshchyo-100-trupov-i-novie-rekordi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021