Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ошибки или продуманная стратегия по утилизации населения?

    | 30 август 2015 | Политика |
    STANMAjr
    Европа с завидным постоянством делает ошибки, а потом их признает, когда уже сложно что либо поправить. Вот и теперь, когда на алтаре американоевропейской «демократии» погибли сотни тысяч безвинных людей, а те, кому удалось остаться в живых, толпами ринулись в Европу, Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи

     

    Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в субботу, что военные операции в Ливии и Ираке были ошибкой.

    Подобное заявление было вызвано все возрастающей проблемой беженцев в ЕС. По словам Штайнмайера, он был противником военной операции в Ираке и, к его большому сожалению, из этой ошибки не были извлечены уроки. В Ливии также были сделаны шаги, последствия которых не продумал никто.

    "Чем дольше Ливия будет находиться в состоянии распада, тем устойчивее будет поток беженцев из этого региона", — сказал немецкий премьер. Касаясь сирийского кризиса, Штайнмайер отметил, что урегулирование ситуации в этой стране — "это долгий путь, однако он должен быть поэтапно пройден".

    С момента свержения и убийства в 2011 году лидера страны Каддафи Ливия переживает период острого кризиса. В результате двоевластия районов Ливии вообще не контролируется центральными властями. Из страны идет поток оружия, которое попадает в руки экстремистов.

    Серьезная межконфессиональная вражда вспыхнула в Ираке после ввода американских войск в 2003 году. Суннитское меньшинство, которое находилось у власти во время правления главы Ирака Саддама Хусейна, после его свержения оказалось в оппозиции к взявшим управление страной в свои руки шиитам. В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 200 тысяч человек.

    Уже второй год продолжается военное противостояние между неонацистами, марионетками Вашингтона, продвинутыми во власть Украины, и Донбассом, отказавшимся признать фашистскую идеологию. Около 7 тысяч погибших и десятки тысяч искалеченных безвинных людей. В пыль превращены цветущие два года назад украинские города и села. Но Меркель и Олланд продолжают уговаривать Порошенко в формате Минских договоренностей и грозить Москве очередными санкциями, за то, что она не хочет положить на европейский жертвенник еще около 2 млн. жителей Донбасса.

    Чего ждет Европа? Когда по Донбассу отбомбятся американские F- 22 Raptor, которые с благословения Германии уже стоят на американской базе Шпангдалем и ждут приказа из Вашингтона? Когда количество жертв будет исчисляться сотнями тысяч, а хохлы от нищеты и безысходности начнут брать на абордаж европейские границы? Тогда европейские политики осознают, что не продумали свои действия и не тех поддержали. Трудно поверить, что эти господа - идиоты, проще признать - руководящая политическая элита Европы вместе с Вашингтоном проводят утилизацию населения Донбасса.



    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/node/41709

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: zoko1950 (30 августа 2015 21:56)


    Зарегистрирован: 20.08.2015 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    стратегия по утилизации населения
    Стратегия по утилизации населения - да! Продуманная - нет! Не то место господа выбрали. Юго-восток Украины это вам не ее продажный запад (я имею ввиду население). "Обломаются" они тут по полной  am

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: rom4ikh (31 августа 2015 02:11)


    Зарегистрирован: 21.08.2015 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    Цитата: zoko1950
    стратегия по утилизации населения
    Стратегия по утилизации населения - да! Продуманная - нет! Не то место господа выбрали. Юго-восток Украины это вам не ее продажный запад (я имею ввиду население). "Обломаются" они тут по полной  am

     
    Естественно обломаются, потому что у Донбасса есть мощная поддержка со стороны России, а вот Ирак и Ливию никто особо не поддерживал. Только вот не совсем понятно, зачем им вообще нужна утилизация населения, если Донбасс всё-равно никогда им не достанется.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019